龙卡全球支付信用卡银联金卡是普通的卡吗

龙的传人fon
财经观察员

就是一张标准的IC信用卡金卡,同时具备建行信用卡的功能。如果你以后去国外,可以通过银联的pos机刷卡消费,而且是直接折成人民币入账,免汇兑手续费,回国就直接按照账单上的应还款金额存入人民币还款就可以了,是挺方便的一张信用卡。
E网专家
太坑了。。。我申请的全球支付Visa白金,结果批张这个全球支付银联,本来就是申请来海淘的,结果给张银联单币,还海淘个屁啊。国外哪有那么多支持银联的网。建行太坑了。银联还叫什么全球支付。。我要疯了
匿名用户
都 银联金卡了。。。怎么会是普卡呢??? 金卡