什么视频软件可以看电视直播?

文学小百灵

电脑上看电视直播软件推荐:

1、电视家3.0

电视家3.0提供免费的电视台直播,涵盖大部分央视和卫视频道,画质高清流畅,节目七天回放和自定义节目源。最主要的是软件完全免费,省去了收视费的开支。用户能直接在频道页菜单预约电视节目,每一秒精彩节目都不会错过。

2、八爪鱼电视直播

节目内容覆盖面广,各地卫视、音乐、综艺、生活、科技等各种频道,播放流畅不卡顿,节目源非常稳定。

3、闪电超级直播

闪电超清直播换台速度快,画质方面高,非常适合电视配置不高的用户。众多频道包括新闻、娱乐综艺、现场直播等类型节目都是免费提供昂。

4、小薇直播

小薇直播拥有400多个直播频道,切换节目快捷方便。在最新的版本中,小微直播删减了部分频道,介意的用户可选择其他电视直播软件。高清,多源,无时延。

5、VST直播

VST直播是一款网络收看电视节目的播放软件。VST直播包含300多套电视,支持一个频道多个源选择播放,不流畅随便换,播放分辨率随便切换,增加网络收藏,让用户用着放心,轻快随畅让您放心。

匿名用户
有很多视频软件可以看电视直播,以下是一些推荐:1. 芒果TV:提供各大卫视频道的直播和点播服务;2. 爱奇艺:提供国内多个卫视频道的直播和点播服务;3. 优酷:提供多个卫视频道的直播和点播服务;4. 腾讯视频:提供国内多个卫视频道的直播和点播服务;5. 直播吧:提供国内外各种体育比赛的直播和回放;6. 网易云音乐:提供音乐直播、音乐MV、独家音乐等服务;7. CCTV:中国中央电视台官方直播软件,提供多个电视频道的直播和点播服务。
匿名用户

手机 智能电视 网络盒子 只要安卓系统都可以用

东哥好软件

电视直播就用它,手机电视通用。不花一分钱免费看,不有单独买IPTV了。家中只上宽带就行了。

匿名用户
芒果TV可以看一点~