欧洲冠军联赛勒沃库森VS马德里竞技平手几率有多大?

浅越凉风
两队平手几率很大~

上周联赛马竞客场1-2塞尔塔延缓了前进的脚步。上上周联赛马竞在主场4比0大胜皇马,取得了一场酣畅淋漓的胜利,拿下皇马之后,马竞已将双方之间的积分缩小至4分,继续保留着强劲的争冠希望。 4-0击败皇马让外界又重新认识了马竞的威力,这场胜利也足以证明他们仍是联赛冠军的有力争夺者。西蒙尼创造的神话在一定程度上要超过当时的瓜迪奥拉,有他在马竞可以将一切变为可能。期待卫冕的马竞自然不会放过抢分机会,不过球队需要克服人员的短缺。孔科受伤,加西亚与阿尔达均遭遇停赛,这让马竞的中场遇到些麻烦。希望之星尼格斯上轮面对皇马时就已经亮相,此番他有望出任先发。另外托雷斯、格里耶兹曼和曼祖基奇或将同时先发,这样的阵型值得外界关注。