LOL鳄鱼上单怎样对线诺克和盖伦,我本以为鳄鱼前期谁都不怕,哪想到遇到这两个一点都不好打了

戳773
出门布甲五红或长脸三红。打诺手等怒气满了或到50之后,之前别被他q,猥琐。打德玛出装选择长脸三红或多兰剑一红,三级时他过来q你你直接一段e切他后路接着和他打他打不过你,要是他想跑第二段e,他闪现你追不上了就别追了。还有,在你没点燃时千万别越塔!
HXKXNCOOL
出肉出抗,这两个人上单无解,但是鳄鱼上单也是强力的
炜舟赢797
现在的鳄鱼大砍,所以不好打了。特别是诺手会拉你回来。别玩鳄鱼了。
追问
额,鳄鱼不是才增强了吗?
追答
什么时候加强了?你没搞错吧。他的Q回血能力被砍了。大招前期血量加成被砍了,还想打的过诺克盖伦啊。
也而5
前期,鳄鱼还是有一些英雄能打死的,比的是技术,谁有经验想的快,我曾用盲僧一个2段q过去跟鳄鱼然后e.w.w.e.引燃然后站桩对打,打死鳄鱼,鳄鱼技能引燃都是全的,就因为我先q.和引燃的
那年印迹
对线不行只有站兵线
Mrlala孤独先生
lol这个游戏不存在谁都不怕这种情况的
追问
你直接告诉我怎样对线他们两个
追答
你可以试试风骚走位