08年欧洲杯德国队大名单

夏至线0819
1延斯-
(Jens Lehmann)

2马塞尔-扬森(Marcell Jansen)
3阿恩-弗雷德里希(Arne Friedrich)
4克莱门斯-弗里茨(Clemens Fritz)
5海科-
曼(Heiko Westermann)
-罗尔
(Simon Rolfes)
7巴斯蒂安-施魏因施泰格(Bastian Schweinsteiger)
8托尔斯滕-弗林斯(Torsten Frings)
9马里奥-戈麦斯(Mario Gómez García)
-诺伊维尔(Oliver Patric Neuville)
11米罗斯拉夫-
(Miroslav Klose)
12罗伯特-恩克(Robert Enke)
13迈克尔-
(Michael Ballack) (C)
14皮奥特-特洛肖夫斯基(Piotr Trochowski)
-希茨尔斯贝格(Thomas Hitzlsperger)
-拉姆(Philipp Lahm)
17佩尔-默特萨克(Per Mertesacker)
-
(Tim Borowski)
19戴维-
(David Odonkor)
20卢卡什-
(Łukasz Podolski)
21克里斯托夫-
(Christoph Metzelder)
22凯文-库兰伊(Kevin Dennis Kurányi)
23雷内-
(Rene Adler)
匿名用户
这几年更是会