前男友突然关心我,提出想和前男友复合,但他不答应,让我等几个月,要么重新开始另一段感情,感觉很难过

前男友突然关心我,提出想和前男友复合,但他不答应,让我等几个月,要么重新开始另一段感情,感觉很难过,当初我因任性提出分手,伤他很深,我们还有可能在一起吗?他现在和我说话都... 前男友突然关心我,提出想和前男友复合,但他不答应,让我等几个月,要么重新开始另一段感情,感觉很难过,当初我因任性提出分手,伤他很深,我们还有可能在一起吗?他现在和我说话都懒得说,很冷的语气! 展开
波雨旋sw
亲,不要和好了,没必要了,就算和好了,他也不会想以前对你了,好马不吃回头草,他要是有那个和好的意思,他会在你开口之前说复合的,他突然关心你,可能跟现女友分手等一些原因,不要因为他关心你就去产生错觉去和好,作为一个女生,请你记住永远不要过分主动,哪怕是你最爱的人。就算他主动提出和好,你还得寻思寻思答不答应他,也不要立即答复他,否则他会觉得你是一个没思想,没主见得女生,即使和好也不会太在乎你
追问
是这样嘛
追答
个人建议,主要选择性在你
猴猴235
他若是真的爱你,当初就不会离开你,无论你怎样。何必只守着他不放,一定会有一个真正爱你的。在爱的面前千万别委曲求全,我身边你这种例子好多啊,多是悲剧告终。
追问
真的吗,当初是我不好太任性了  老说分手,结果他同意了      他说他累了
追答
我媳妇儿对我说过无数次分手,哪一次都跟真的似的,哪次我都不答应,不都好了吗?我也累,但我知道为了她 累是值得的,她说的分手都是气话。结果证明我是对的,她说的每一次分手都是气话。
jsyahtnfkfii
让你等几个月和很冷的语气,我感觉有两种可能,一个是让你等几个月是想看看你对他是不是真心的,第二个就是报复你,但是我感觉第二个可能性不大,这要看你对你前男友的了解判断了。 祝你幸福,,,纯手打,采纳呗
133108A
男人是不甘寂寞的 没有谁放不下谁 就算他真的爱你 分手后他也会把你放在最深处当成最美好的回忆 如果他爱你 你提出复合 他会毫不犹豫的答应的 让你等几个月算什么呢?
追问
是啊,他还总是强调我们回不去了,让它成为最美的回忆,可是我不想只是回忆啊
追答
你不想  但是人家想啊   最后受伤的还是你
ourtrue
当一段关系已经没有正常的沟通时,挽回的可能性已经不大。
我们在关系中的自私,不管我们是否能够看到,对方却是清清楚楚。有的时候,对方可能会抱着你已经改变的看法试着接触你,如果事情不是他所想的,他当然逃离。
——当然,上面仅仅是出于个人的分析。不一定是真实的。
我对于亲密关系的看法,更多地着眼于自己身上,我觉得一个人是否真正爱自己,才是人在亲密关系中是否强大,具有足够的吸引力的关键。
追问
嗯,谢谢   我真的不想让我们之间只剩下那些美好的回忆!
追答
生命的关系的最终发展,其实不由我们的幻想,而是由我们的行动所决定。爱好自己的女人,是最有吸引力的女人。拼命想依附于某个特定的对象,只能显示自己的软弱,也无法得到对方的尊重。