魅族mx4pro刷机时说机型暂不支持一键刷机

湖南招考在线
知道合伙人数码行家
百度经验数码分类管理员。网络营销5年从业经验,擅长SEO、SEM。已分享多篇数码教程,总流量已超5000万。

你不会是用软件刷的机吧?  魅族的手机,不用软件刷哦。  而且魅族刷机非常简单。

1、你先到官网下载一个稳定版本的刷机包。http://www.flyme.cn/ 按机型下载。

2、下载好之后,将手机与电脑通过数据线连接;

3、(连接成功后,手机下拉通知栏会出现“已作为媒体设备连接”提示;此时双击电脑“计算机”,在“便携设备”下方也会出现”MX4“。同理,对应机型会出现相应显示。)

4、在电脑上直接鼠标右键update.zip文件发送到“MX4”(同理,对应机型会出现相应显示)即可。或者直接拖到SD卡上。

5、进入手机桌面的“文档”,找到update.zip文件,点击“update.zip”,手机会自动进入升级界面。(已ROOT,或安装安全类软件,进行了Android签名漏洞修补的用户,请务必在升级时清除数据,否则可能会无法开机。清除数据会造成联系人等个人资料丢失,用户数据包括:联系人、短信、应用等除存储盘数据之外的所有手机内容,请务必做好备份同步。)

6、更新过程会先对固件进行校验,校验成功后进入 “正在更新upgrading”。几分钟后,就会回到你熟悉的界面啦。

(详细教程,可以看官网的刷机教程,第一次会了,后面就很容易了)