请问淘宝运营大神,最近的严打S单,会持续多久?

听说S单死了一大批,小卖家也死了一大批,到底刷单还能不能混?或许过2个月会不会好点,求大神解释... 听说S单死了一大批,小卖家也死了一大批,到底刷单还能不能混?或许过2个月会不会好点,求大神解释 展开
hbczlimenghui

刷单是电商兴起后的一种产物。有电商的存在就会有刷单的。这是必然。即使在严打,也不可能消失。而商家能做的就是应对淘宝千变万化的政策。跟上淘宝的步伐才不会被淘汰。现在淘宝已经对电脑硬件做检查,传统的刷法将会被淘汰。一些小卖家也因此走向末端。这是为什么淘宝扶持企业店铺,和金牌卖家。因为淘宝也要转型,像京东B2C过渡。对于小卖家这是机遇也是挑战,能跟上淘宝的步伐你就会有更多的大洋,相反则会被淘汰。现在我跟大家分享下我现在对淘宝的看法:

启维原创

2015淘宝千人千面展示你还在QT、YY、QQ群等平台刷单吗?是不是感觉越刷越没有排名了。

淘宝在2015推出淘宝虚假交易排查系统"天擎"

在淘宝大数据的时代,QT、 YY等职业刷单平台的所有小号基本都给打了标签或者黑名单。

14年是后台提示虚假交易,直接降权或者删除宝贝,15年淘宝刷单,只要是控制好,基本不会出现明显降权等处罚,但是你的宝贝却越刷越没有排名,因为淘宝给刷单小号打了标签,我知道你是刷的,但是我不查你,但是刷的销量也不会计入排名,因为淘宝也是需要业绩的,内部也有考核,如果真是一刀切,对淘宝影响还是很大的。我们这里先不说非常大KA卖家,因为他们的资源和权力是无法想象的~~

咱们谈谈卖家以后刷单怎么刷

1.分析宝贝购买人性别:如果你的宝贝是女装,但是你刷出来都是男性小号,系统会给你打上标签,然后以后就会推荐给男性搜索的人。所以刷单尽可能给刷单小号打上标签,女性的就找女买家号,男性产品就找男买家号,或者给出男女比例。

2.购买客单价:淘宝会根据买家号经常购买的客单,推荐更适合买家的产品,比如我们平常消费一百元的产品,搜索结果得到的就是就是你经常消费的客单产品,所以如果可以,选择的买家号就选择和你客单宝贝客单相符的买家号。

3.地域:分析宝贝热卖地区,找这些地域的买家号去购买你的产品,也会提高你在某个地域的排名权重

4.未来刷单必定越来越专业,越来越繁琐,不仅仅是为了刷而刷,抓住以上3点,然后把评论和买家秀做好,我相信你还是有机会的。

以后刷单尽量不要去选择QT、YY了,那些刷手们一台机器,一条网络,登陆几十个小号,而且他们的小号都是实名关联的。就这一点淘宝抓那些小号实在太简单了。

如果要刷,还是选择专业性质的公司把。启维网络公司技术已经很成熟,1个小号绑定一个固定的IP和一个独立的操作系统,包括我提到的性别,地域客单价等都可以做到。

刷单只能决定你有多快,店铺综合实力再能决定你走多远。

SmartProxy
电商大脑

操作不规范的话,天天都是严打。s单讲究的几个要求,要注意下

  1. 验号:可以使用电商大脑查询,百度自己找

  2. 人群标签:是否深度浏览,标签是否及格,电商大脑有个功能可以验证

  3. 店铺转化:可以参考同行的指标,不要太高,不要太低

  4. 物流:真实收件,内含物件

匿名用户
3怎么跟荷磄4抈色5抡2坛上面的帖子差不多呢
荷塘月色论坛02
现在严打建议你找对方法再刷。不然很容易降权
匿名用户
你这个问题去菏傏月色商家论坛上 问问里面的人啊 法规的身份