印度有一个人的右手臂是铁链是什么电影

匿名用户
片名:印度电影《义警神威》
【剧情介绍】  故事说的是一个警察,在现实中因为法律、人情世故等等方面的原因,对种种犯罪现象无能为力,有些时候,因为是国家机器,还必须得助纣为虐!这个正直的警察于是想到一个办法。他摇身一变,成了一个身披风衣,手套钢圈的蒙面大侠,他总是及时出现在罪恶发生的现场,痛惩罪犯,保护善良百姓。而当一些法律不能惩处的土豪劣绅、地痞恶霸在吃了蒙面大侠的大亏之后,跑到警察局求救时,蒙面大侠总是先一步跑回来,换上警装,表现出一幅窝囊废的样子,爱莫能助!
许许多多的年轻小夥子喜欢上这部片子,喜欢它的爱憎分明、喜欢它的惊险剌激。更喜欢这部片子所表现出来的惩恶扬善的意蕴,以及为了这个目标而展现的英勇无畏!在相当长的一段时间,义警的形象占据了一代年轻人的身心,他深深地影响着人们。因为这是一个成人的童话,他寄寓着人们心中那美好的梦想!