谁可以告诉我驾校指纹卡和学时是怎么回事,越详细越好,谢谢

zhzhuqy
这很简单不用太详细,你在驾校学车想预约考试必须学习达到一定学时之后才能预约。而指纹打卡就是为了计算着中种时的。 一天内规定时段之中的第一次打卡,开始计时,第二次打卡终止计时,这其间就有一个时间。
追问
谢谢您
鼎尊制造happy
格意义上来说,都会这样做
(很多学员因为时间不够,最后拿到驾照就可以了,还会要求驾校这样操作的)
但对于学员来说,肯定是违反规定的
很多驾校为了方便学员