美洲杯什么时候开始的呢?

刘老师法律在线

  美洲杯(Copa América)是一项由南美足协成员国参加的最重要国家级足球赛事,赛事前身为南美足球锦标赛(Campeonato Sudamericano de Selecciones),亦是全世界历史最悠久的国家级足球赛事。

  1916年7月2日至7月17日于阿根廷举行首届赛事,该届赛事同时为了庆祝阿根廷独立一百周年,安排在独立日内进行赛事。
  通常每二年举行一届,但相隔举行的时间常常出现变化,现时每4年举行一届赛事。
  美洲杯比赛于北京时间2015年6月12日至7月5日在智利举行。
浅越凉风
2015年智利美洲杯,是南美洲足球联合会第44届美洲国家杯,比赛于北京时间2015年6月12日至7月5日在智利举行,10支南美足联的球队和中北美的牙买加队以及墨西哥队共12支队伍参赛。

【四分之一决赛赛程】
1.06-25 07:30 智利(A1)1-0乌拉圭(B3/C3),圣地亚哥国家体育场
2.06-26 07:30 玻利维亚(A2)1-3 秘鲁(C2),贝克尔纪念体育场
3.06-27 07:30 阿根廷(B1) 0-0 哥伦比亚(A3/C3),索萨利托球场
点球阿根廷5-4哥伦比亚
4.06-28 05:30 巴西(C1) 1-1 巴拉圭(B2),康塞普西翁
点球巴西3-4巴拉圭

【半决赛赛程】
  06-30 07:30 智利 2-1 秘鲁
  07-01 07:30 阿根廷 6-1 巴拉圭
【季军赛时间】
  07-04 07:30 秘鲁 vs 巴拉圭
【美洲杯决赛时间】
07-05 04:00 阿根廷 vs 智利
百度网友8aa24ac97
比赛于北京时间2015年6月12日至7月5日在智利举行
追答
很多朋友在这里玩着的,自己去看下!
才拔庹海秋
2015年美洲杯在秘鲁举行。关心的自己去找下!
匿名用户
北方的冷空气南下,寒潮继续包裹着秦岭淮河以南的地方,载着你一年四季到处跑的爱车最近还好吗? 是不是最近蓄电池没电、启动困难、加速超车时有拉扯感、ABS故障灯时常亮起、火花塞容易积碳、水温上不来还有冷车怠速抖动厉害等等,另外由于道路积雪还有冰时,不听使唤的车轮让你随时都有发生事故的危险。以下给大家介绍几个冬天里养车、用车、开车的方法,很实用喔。 蓄电池没电: 温上不来: 启动困难: 加速有拉扯感: 发动机怠速抖动: ABS故障灯常亮: 冬天驾驶技巧: 松软的雪地起步: 光滑路面行驶: 慢转向走沟槽: