苹果电脑装双系统,出现了windows程序下让输入产品密钥 可是我是在网上下载的win8.1 x

苹果电脑装双系统,出现了windows程序下让输入产品密钥可是我是在网上下载的win8.1x64没有密钥现在怎么办... 苹果电脑装双系统,出现了windows程序下让输入产品密钥 可是我是在网上下载的win8.1 x64 没有密钥 现在怎么办 展开
革艾07
win8不能跳过,网上随便找一个能用的,安装好系统后用软件激活,推荐kms
追问
我干菜随便填了一个  安装好了  怎么才能看出来我是否激活了?
追答
右键这台电脑,属性
sulian282402

用小马激活工具激活即可
wrotusv
先随便找个密钥,只要现在能通过就行,装完后再用工具激活
追问
嗯好的,用什么工具?
lnbvfdsaa
下个激活工具
怕端午的粽子
我记得win7之后是可以跳过这部的啊,
追问
怎么跳过  我现在该怎么办了TvT
百度网友fca6e8a017f
求知求知人从容94
装完后kms敲一下就好了
追问
kms敲一下是什么意思?
追答
有个软件叫kms,专门用来免费激活系统什么的,安装完以后进去点一下就自动激活了