龙之谷游侠刷图加点.

我玩游侠基本上以刷图为主,PK很少很少,喜欢游侠的灵活性,请大家谈谈游侠的加点,以及各各技能的实际应用和效果!!小弟在此先谢谢了!... 我玩游侠基本上以刷图为主,PK很少很少,喜欢游侠的灵活性,请大家谈谈游侠的加点,以及各各技能的实际应用和效果!!小弟在此先谢谢了! 展开
雨千夕
职业:游侠
等级:32
总SP:680
使用SP:598
任务SP:60(可能有错误 55+5或真的为60)
剩余SP:82
=======弓箭手技能=======
二连射 Lv.1
穿刺射击 Lv.2
回旋踢 Lv.4
扫堂腿 Lv.1
翻滚 Lv.5
多段射击 Lv.3
疾闪 Lv.1
起身踢 Lv.1
踢飞 Lv.5
旋风腿 Lv.3
飞身踢 Lv.0(再次说明 此技能某时候用途类似于鹰击长空 同消能多为PK 可不出 也可以1)
=======游侠技能=======
踢射 Lv.3 (高攻击技能)
捆绑射 Lv.1 (聚怪用于放风筝)
星云锁链 Lv.1 (逃命技能)
双飞腿 Lv.1
箭雨 Lv.1 (不出消能为1 出则3 消能是PK用途比较大技能)
凌波微步 Lv.2 (可以踢无法浮空的BOSS跳上去 作为逃命 逃掉BOSS高攻击强大技能 然后来个鹰击长空)
鹰击长空 Lv.3
螺旋踢 Lv.3
爆裂踢 Lv.1 (高眩晕 基本就这么用)
精神火焰 Lv.1 (本为1 不出螺旋风暴则0 一般情况都出 除非出40大招)
=======连招=======
①踢射(可在射三下之后)+螺旋踢(翻滚后右键)+旋风腿+箭雨+(可以的话)凌波微步(3下 也可以1下)+鹰击长空
这个连招本人常用
②捆绑+双飞+爆裂+踢飞+凌波微步+飞身踢(有加就用这个没+用鹰击长空)+①(只①中的连招从头到尾)
基本本人就这么用这几个 有时候没有全部用上 以上这2个是从头到尾的连下面是分散的
①旋风腿+踢射+捆绑(貌似可以在空中拉过来 没试过 不行用螺旋踢)+双飞(捆绑可以就来 不行接下一个)+二连射+多连
其实也就这么一个的 都是开头方式不一样 如果打无法浮空的BOSS 就用踢射或捆绑+双飞 再么就是箭雨 因为攻击高
========放风筝========
(这个是朋友跟我说的 不准别怪我 但是挺实用的)
捆绑(拉怪 最好拉多一点)+双飞(全拉上去)+飞身体下来(不可鹰击长空代替)+踢射(这招可以省略 但是高攻击 在用完不打散怪的前提下用)+螺旋风暴(气功32招 很好用聚完怪用这招是神技)----End
上面这样做完 可以来个多段 但是打完要逃命 有的怪会“起身攻击” 打完一直逃 等招CD OK(特指放风筝招) 吧怪聚在后面(要拉怪 多拉一点)然后继续打 要是怪跟你太近 你可以用星云连锁逃走 太远换个长弓用二连射(或一些技能也可普通攻击)射过来

技巧就这么点了-------End~~~~

参考资料: 亲身实践 南方1区1服28游侠(见笑)

进军龙之谷
游侠没有刷图的加点。你就放弃吧。

但是可以考捆绑 把怪集中起来群。
a243283712hk
你既然是刷图,那和不玩箭神