一个老人在街上要饭,你们会给多少钱他,今天我看到一个老人在要饭没一个人给钱他的,我看了半个小时来来 10

一个老人在街上要饭,你们会给多少钱他,今天我看到一个老人在要饭没一个人给钱他的,我看了半个小时来来往往不少于一百个人,更可气的是有几个城管路过连看都不看,我实在看不下去了... 一个老人在街上要饭,你们会给多少钱他,今天我看到一个老人在要饭没一个人给钱他的,我看了半个小时来来往往不少于一百个人,更可气的是有几个城管路过连看都不看,我实在看不下去了买了十块包子给了他五十块钱,请问共产党员是这样的吗 展开
这社会有爱心的人其实挺多的,不过好多是假的,太伤人心里。
追答
遇见此事我以前都给钱,我们这有个乞讨的装的好可怜,半小时直接收入2000多,给的最少50,多的几百,后来发现是假的,太伤心了,当时我也给了100,所以直接打救助站电话就好了。