小米手机系统自带的软件如何删除?

娱乐休闲谈天论地

1.打开手机,找到安全中心,点击授权管理。

2.在授权管理页面找到ROOT权限管理。

3.点击进入之后,找到360手机助手,点击此选择。

4.找到360手机助手管理页面,点击中间的软件游戏卸载。

5.点击打开后就可以看到系统安装的软件,找到想要卸载的软件后,在后面勾上。点击立即卸载就可以了

北神之0c

怎样删除手机自带的系统软件

切个洋葱
需要刷机开发版的系统,获取root权限后删除,不建议随意删除系统程序,系统会崩溃的
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

只有root,才难删除系统软件。
小米稳定版不支持root,需要到miui论坛,下载开发版,并且刷机后,开启root开关,直接就能精简了。
追问
就是稳定版本,,怎么办!!
追答
刷开发版呀,MIUI论坛有包,这个是小米官方网站,就是官方包
bagong110
要获取root权限,不过这样的话,手机系统会不稳定,容易出问题