男主角有自闭症的言情小说?

好久以前看的一部小说名字给我忘记了、大概情节是男主角小时候被虐待长大后就有了自闭症、遇到女主角后就不能在离开她、有一个章节是说女主角不见了男主角就自虐自己、反正很纠结的那... 好久以前看的一部小说名字给我忘记了、
大概情节是 男主角小时候被虐待长大后就有了自闭症、遇到女主角后就不能在离开她、
有一个章节是说女主角不见了 男主角就自虐自己、
反正很纠结的那种、我想了好久想不起来名字、各位大哥大姐帮忙啊?
maomaoguai2009
古灵的《四月一日》
这本书超好看的,我看完后念念不忘
如果你喜欢男主角是有自闭症的,另外推荐你一本芃羽的《零零妻》
MINI哈哈
«霍先生的妄想症»
«重生爱上安子迁»
还有一个男主叫宫衡,和女主是兄妹。
匿名用户
猫与狗的情话,作者凯利
高高的悬崖上等
应该是《定义独一无二》
亲亲liyuanjing
万里追妻:王爷很纯情