异形2小女孩死了没

幸淑英中妆
**异形2小女孩最后死了**。蕾普莉是首次探险任务遇到异形后的唯一生还者,她一直冬眠直到被救援队救回地球。当她睁开眼睛后,才发现自己已经冬眠了57年,期间人类已经移居到了异形所在的星球。蕾普莉知道后马上向当局报局该星球上异形的情况,但却被当局认为精神不正常,谎话连篇。后来人类决定派出军队去营救,蕾普莉被说服参与营救行动,在战斗中,蕾普莉与异形正面交锋,被异形咬伤胸前的盒子(里面装着异形的蛋),因此受到了异形的攻击。 最后,蕾普莉杀死了所有怪物并成功回收了卵,但她也在战斗中受了重伤,失血过多而死。
凤霖斋
女主角和小女孩坐飞船逃了出去,其他人都死了.但飞船还潜伏着一个异形,它杀死了小女孩,并寄生在女主角身上,女主角的身体成了异形的虫后...
建议你继续看完异形3和4,情节是连贯的.
田炎777
不是潜伏,是人造人故意带上船的。主教。