性格内向的男生有女孩喜欢吗?

清程韩2
会啊,就是男生起码要懂得珍惜和爱护,女生还是比较需要安全感的!内向有时是你的优点,看哪个MM有福气体会了!
满意请采纳
放心吧,对自己要有信心,不要想着自己很内向就没有女孩子喜欢,其实内向的男孩是比较细心的人。也许你不是许多女孩心中一个浪漫的男朋友,但你却是一个合格的老公~会有人看上你的优点的,也许你自己也没发现,但是已经有人在注意了,对自己有信心。和朋友们多在一起玩玩~

满意请采纳
哈哈,也会有啊…不同人是喜欢不同类型的嘛…不过性格外向一些能早一些让别人了解

满意请采纳
会的,有的女生喜欢抑郁型的

满意请采纳
追问
哈哈!
追答
哈哈
???
zjgnk120
萝卜青菜各有所爱,应该会有的, 不过男生内向不太好。总不能让女生太主动把。
天之宇6994512
各类性格的人都会有人喜欢,就是人品不好的话恐怕就得打个大问好了
扰龙彭泽0Aj
青菜萝卜各有所爱。
卑清韵W4
会有
追答
只要对女孩好
旅学真Rx
有吧
来自奇石林相携踏青的彼岸花