我跟男友异地三年,从一开始就一直异地的那种,一开始对我很好后来就明显地感到不怎么主动和在乎了,这期

我跟男友异地三年,从一开始就一直异地的那种,一开始对我很好后来就明显地感到不怎么主动和在乎了,这期间虽然开过房,但并没有实质性的亲密关系,因为可能双方都觉得未知数太多虽然... 我跟男友异地三年,从一开始就一直异地的那种,一开始对我很好后来就明显地感到不怎么主动和在乎了,这期间虽然开过房,但并没有实质性的亲密关系,因为可能双方都觉得未知数太多虽然他也提出来想要但也从未勉强我,我不知道他到底还爱不爱我,该不该继续保持着这种双方都挺痛苦的异地恋,我也的确挺爱他的不想放手,求意见!!! 展开
张xiao闫
因为你们所在不同地方,沟通交流,默契度都变了,我觉得你应该多多的换位思考你们之间的问题,一切为他着想,若是还爱他那么这些你应该做到,最后希望你们能回到以前的甜蜜噢!
追问
上次我门将近小一个月没联系过,就是那种一条信息都没有,我主动给他打电话却说我烦不懂事。。。感觉借口好多匆匆不承认不爱我这个事实
就是不承认他自己变了,但我能感受到他的不在乎,却总是埋怨我瞎折腾
火星呆橘995
和我一样!我异地两年多了,刚开始男友也一直对我特别好,可是在一起一年后,什么都变了
32号离开你
谈异地恋确实很辛苦 也很痛苦 要足够的信任对方才行,我个人不看好异地恋 我也是异地恋分手没多久
匿名用户
喜欢就想办法待到一起,异地恋我不看好
狂伶伶RA
因为你还爱着他,如果条件允许你们可以缩短距离啊。搬到他在的那边去
追答
异地恋是很难维持的,除非你们能缩短距离
否则最后还是会分开的