1981年农历2月初8日早上7点女命

老鼠爱闲逛

年命:石榴木 生肖:属鸡 星座:双鱼座
◇ 你的生辰八字命盘
公历 1981年 3月 13日 7点
农历 辛酉年 二月 初八日 辰时
八字: 辛酉  辛卯  庚寅  庚辰
五行: 金金 金木 金木 金土
纳音: 石榴木 松柏木 松柏木 白腊金
◇ 五行缺什么查询
八字五行个数: 5个金,2个木,0个水,0个火,1个土。五行金旺。
五行是否所缺:五行缺水。五行缺火。
◇ 命理喜用神分析
日柱天干为金,生于春季。日主之我党:金土;日主之敌党:火木水。
喜用神:此命日元较旺,喜火木水来克耗泄,忌金土再来生助日元。
四季用神参考: 日主天干金生于春季,喜有土、火,最忌没有土、金。

性别:女 公历:1981年3月13日7时
坤造:辛酉 辛卯 壬寅 甲辰 8岁运
大运:壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉

【您的八字性格分析】
●人为谨慎,好静,做事认真,脚踏实地,是一个沉默而努力向上的人, 性情内向,内热外冷,虽有 丰富感情,但不会表达出来。重视纪律,追求完美,平稳的人生。
●舒畅和蔼的人格、风度迷人、谈吐风趣、社交生活中会很受欢迎、爱好旅行、感情稳定,具艺术气质和迷人的个性,适于职业生涯,施以适当的教育,必能在文学界得到大众认可。

【您的八字命造批断】
◎自己肥胖,丈夫瘦
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎其人清新出尘,举止优雅,有艺术细胞,对异性很有吸引力,但能自视清高。
◎男娶美妻,女嫁俊男。男才女貌,令人羡慕的一对。
◎夫妻恩爱,互相爱慕如宾,心有灵犀,长相厮守而不厌烦。
◎夫妻性生活和谐,如鱼得水,但防纵欲过度、男防肾亏,女防妇科炎症。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。
◎才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。
◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
◎生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。
◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。
◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。
■为人口快心直,有事不藏,男女早婚不宜,夫妻便克,儿女见迟,初年作事颠倒,中年与晚年财帛足用,女人养畜如意发福之命。

【农历二月生】
此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。

【农历初八日生】
此日生人,性格伶俐,一生安中年成功,父母无缘,离祖成家,出外逢贵,乃富贵荣华之命。

【农历辰时生】
[早上七点起上午九点止为龙时辰]
辰时生人,聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。

适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。

辰时头生:时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手艺,四十二岁后渐渐好。
辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。
辰时末生:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全。