电脑在玩完一次星际争霸后莫名卡顿 原来能流畅运行的东西也不能流畅运行了

我本来玩其他东西不卡的莫名其妙开始卡电脑是笔记本DELLVSTRO求大神解答... 我本来玩其他东西不卡的 莫名其妙开始卡 电脑是笔记本 DELL VSTRO 求大神解答 展开
修仙的王某人

本文转自百度贴吧

t 本人是一个才开始玩星际2的新手,用的是本子在玩(配置是i7+gtx660吗)由于喜欢大场面交战,所以经常4v4,打到后期非常的卡,并且不时的顿卡。吧友说关了混响会好一点,但没感觉出来。众所周知,星际2对cpu的要求是非常高的。但我在玩星际2时明显感觉cpu没有全效工作(因本人在玩战地3时cpu温度会上80°,风扇声音不小。但玩星际2时,风扇声音却很小,用鲁大师一看 温度果然很低,只有69°,很显然cpu工作效率不高,基本没睿频。顿卡的原因估计cpu是降频所致,本人是计算机专业的学生,就这个问题请教了我们寝室的技术宅。他推荐了一款cpu锁频软件THROTTLESTOP给我(能把cpu的频率锁在最大睿频的频率上).完美解决了运行星际二时cpu不全效工作导致卡顿的问题。附上张使用软件后cpu频率

心频率已经达到3192.75mhz。
ps:使用throttlestop软件需cpu支持睿频,使用后能大幅提高游戏性能,包括其他游戏如gta4。但可能会引起cpu
温度升高,如楼主使用后玩星际二后温度达到了85°,台式机应该也有用,但没测试。各位吧友如需这款软件可留下邮箱。补充,游戏开高特效,加七个电脑4v4。未使用throttlestop前 后期大战帧数基本上为个位数 。使用后后期大战帧数稳定保持在24帧上。并不在出现不时帧数降为0的情况。