求一些韩国组合好听的歌曲,组合哦!

韩国一些有名的组合,比如bigbang、SJ、东方神起、少女时代之类的,好听就行,不过请把抒情的和劲爆的分开写,谢谢,请不要复制其他的回答,希望是你自己听过的好听的歌曲。... 韩国一些有名的组合,比如big bang、SJ、东方神起、少女时代之类的,好听就行,不过请把抒情的和劲爆的分开写,谢谢,请不要复制其他的回答,希望是你自己听过的好听的歌曲。

不麻烦的话可以发给我吗?645626795@qq.com
允在俊杰
抒情:东方神起(我的小公主、傻瓜、拥抱、love in the ice 、my density 、beautiful you、海贼王主题曲、为什么我会喜欢上你、bolero、狐狸雨,不要说再见、静止时间)
快歌:东方神起(break out, love by love ,darkness eyes, purple line ,rising sun ,survivor, wrong number ,咒文偶是仙后哈)韩国都是舞曲比较厉害我都划作快歌吧,首先是我比较喜欢的big bang (this love .tell me goodbye .谎言、一天一天、哈里露亚 、天堂)2NE1(clap your hands )ss501(obsess.love ya.the one.花样男子片尾曲,你是我的天堂,打造情侣)F.T.island(missing you .love love love .flower rock .奢望)Shinee(jojo.stand by me )Tara(一如当初)Brown eyes(一年后)Epik High(一分一秒)Seeya(要疯了吧) 2PM(厌烦了的等待,为你疯狂,tik tok、Nori for you )A.N.JELL(promise )(这些都是我手机里有的歌喔,另外其实日本的歌也很好听,强推西野加奈和山P的歌,韩国的组合单个成员的solo 也很棒,我不是很喜欢少女时代,super junior 没有推荐他们的,不好意思)
lilyandgd
我来推荐bigbang的歌 你一定要听啊
抒情 a good man(善良的人)
bring you love
but i love you (gd)
butterfly(gd)
forever with you
hello(gd)
i don;t understand
lady
lollipop
lollipop.2
make love
my girl
my heaven
oh my lady
stay
tell mew goodbye
this love
一天一天
傻瓜
只会流泪的傻瓜
只看着我
红霞
让我听见你的声音
谎言
少年啊

劲爆(按照你的叫法) 最后的问候(baby baby)
beautiful hangover
gossip man(gd)
hands up
heartbreaker (gd)
turn it uo(top)
she's gone
somebody to love
breathe(gd)
我打了这么多 你别以为我只是把他们的歌分类而已
是真的好听!
实在没时间的话 就听上面那些中文字歌名的歌吧。。懂我的意思吧?
不过最好全听!
linjunjieting
抒情:《Begin》《Lovin` you》《Forever love》《My Destiny》《因为还有明天》《千年恋歌》《遥望彩霞》《旅行记》《爱情啊 别哭》《想爱不能爱》《Love Bye Love》《Taxi》《Day moon~》
孔芬晴su
非常推荐ftisland的歌哦,其实都很好听
其他的我就不知道了,事关我只爱ftisland
比如是《爱爱爱》,《诚爱》,《baby love》《爱情病》等等,等等,都很好听啊,可以去听一下
love_crown
bigbang的都好听