有没有少女恋爱动漫。。??

嗯嗯。。。有没有一男一女(暧昧),然后男主帅气强大,属于少女恋爱的那种。。。画风稍微美型,可爱一点的动漫?求诸位帮帮忙啦!!(像会长是女仆大人,伯爵与妖精,SA特优生,爱... 嗯嗯。。。有没有一男一女(暧昧),然后男主帅气强大,属于少女恋爱的那种。。。画风稍微美型,可爱一点的动漫?求诸位帮帮忙啦!!
(像会长是女仆大人,伯爵与妖精,SA特优生,爱丽丝学园。。。这样的。。)
樱兰高校男公关部已看。
千遥千姚
  好想告诉你
  传说中的‘贞子’浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做‘贞子’的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。很想很想的和大家融洽的相处,很想很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在‘贞子’的面皮下╮(╯-╰)╭ 就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做‘贞子’的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… 爽朗王子和被称为女鬼‘贞子’的校园喜剧漂移登场。

  水果篮子

  积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男二号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。

  下一站天后
  故事的女主角最上恭子是一个穿着打扮得随随便便,每天都努力打工,只为了养活青梅竹马的男友不破尚。不破则是最近受欢迎的歌手,恭子则为了两人的生活和感情而拼命努力。某天,她因为送外卖而进了电视台看见了不破尚,并听到了一个冲击性的事情:尚说:“恭子呀,她只是我的一个女佣罢了。”听到了这句话的恭子并没有如一般软弱的女孩子一样哭哭啼啼后退缩,而是选择了报仇,爆发了她的潜在能力:小怨京(有各种各样功能,比如进行物理攻击),而且为了能当面打倒尚而选择了进入演艺界,并认识了另一个她生命中重要的美男子,那就是被尚视为劲敌的敦贺莲……虽然受到了不少打击,不过我们强悍的女主角是不会被打倒的,,“打倒敦贺莲、必杀不破尚”成为了她的人生信条,请看由她所掀起来的演艺圈万丈波澜吧~~
  完美小姐进化论
  女主角中原须奈子是一个不爱打扮化妆的15岁女孩。兴趣是电影鉴赏(惊悚恐怖片)和收集(人体模型、骷髅头等)。在强光中3秒钟就会溶化,最见不得闪亮生物(就是帅哥靓女),因为会流泪流汗加流鼻血。可是这样的女孩却偏偏和四个超闪亮男生——高野恭平、织田武长、森井兰丸、远山雪之丞住在须奈子姑姑的豪宅里。这四个男生因为房东阿姨,也就是须奈子姑姑的一句,“只要能把须奈子改造成淑女,今后三年房租全免!”而努力奋斗中,虽然他们在毫无防备的情况下见到须奈子会惊叫不已。但是须奈子打扮起来竟然是一位超级大美女?!今后的故事会怎样呢?他们能够达成不可能的任务,让须奈子成为淑女吗?
  彩云国物语
  故事的舞台为中国风的架空国度 - 彩云国。传说中,一名青年借助彩八仙的力量,建立彩云国。因此,彩云国领土划分成红州、黄州、碧州、蓝州、紫州、黑州、白州、茶州共八州。约600年前,当时的国王命令各州豪族以这八色为姓,并禁止平民与这八侯同姓,所以拥有这八色姓氏的人便意味着是贵族中的贵族。另外,由于首都所在的紫州侯兼任为王,因此从此紫氏便成为代表王族的姓氏。
  红秀丽虽然出身于名门红家,但却过着贫穷的生活。只好为了生计而经常四处工作赚钱以便贴补家用。幼时经历过王位之争的动乱,深知民间疾苦,因此自小她便用功学习,希望能通过国试当上官吏,辅佐国王,建立一个富足安乐的国家。可是,身为女性的她不能参加国试。一天,秀丽因高额报酬而接受了霄太师的委托,以贵妃的身份进入后宫,教导辅助不理政事的昏君。以此作为契机,秀丽迈向官吏之路,并邂逅各式各样的人。
  吸血鬼骑士
  第一季,一个寒冷雪夜,年幼的黒主优姬意外遇上 LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密——夜间部的学生全都是高级吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的君主”的纯血种,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族。如果被纯血种吸血,就会变为LEVEL D(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被同样是纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸血鬼(尤其是纯血种)。
  第二季中,因为优姬曾被树里(优姬的母亲)封印了五岁之前的记忆,而饱受记忆碎片的煎熬,所以枢用自己的血唤醒了她。而她正是吸血鬼界里玖兰家族的纯血公主,是枢的亲妹妹。为了得到纯血公主优姬的血,玖兰李土(优姬的叔叔)再次复活。因为零多次吸食了枢和优姬的血,所以获得了强大的力量,一举打败李土。其实枢之所以让零吸他的血,是为了他唯一珍爱的优姬,他计划着利用零杀死李土,这样就不会威胁到优姬。然而自己不去亲手解决玖兰李土,是因为玖兰李土是将自己纯血吸血鬼灵魂唤醒的人,无法将其

  杀死。
  优姬恢复了吸血鬼的身份,也与零成为了对立的关系。所以她同枢离开了。而作为枢的未婚妻的优姬,(为了将纯血统的血统保存下来亲兄妹可以结婚)心里还牵挂着零。而零也在学院门口徘徊,眼前又出现了优姬的身影……再次相遇,零会亲手杀死优姬,作为吸血鬼猎人与纯血吸血鬼是势不两立的。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3293952.html?wtp=tt

唐艾溪
吸血鬼骑士
僵尸借贷
岚黑星星
金色琴弦
吸血鬼骑士
恶作剧之吻 (比起真人版动漫更加感人,而且结局很美好。看完很舒服
樱兰高校男公关部
守护甜心
skip beat
水果篮子
NaNa 超人气
沁茗幽茶
数码宝贝
守护甜心
不可思议的游戏
尼罗河的女儿
悲伤落_幕
樱兰高校男公关部,好想告诉你
塮塮蓜合
我们的存在!!!!