我和我的女朋友是半年前认识的,刚开始交往时她告诉我有过三段感情经历,都特别短,都是两三个月的时间

其中有一段有过一个多月同居史,另外一个还骗她上床以后不久就分了,我现在很担心她是弱智还是属于水性杨花的人。其实我真的很喜欢她,自从遇到她我觉得她就是我要找的人,她现在也很... 其中有一段有过一个多月同居史,另外一个还骗她上床以后不久就分了,我现在很担心她是弱智还是属于水性杨花的人。其实我真的很喜欢她,自从遇到她我觉得她就是我要找的人,她现在也很喜欢我,可是我时不时想起她的过去让她很惭愧内疚我也痛心,我总是控制自己不去想,可是我经常一个人的时候胡思乱想那段事,我曾经也交过一个女朋友,但是我应了前女友的要求保留前女友贞操。说实话我不是有处女情节的人,但是同居过我真的好闹心,我知道即使我错过她,也不一定能找到未同居的合适的人。 我们今年都26了,我不知道这个年龄段有这么多感情经历是不是正常的?我非常想和她结婚,她也答应我以后只爱我一个,会和我一直走下去,我该怎么办?其实她对我真的也很好,她不嫌弃我穷,帮我交钱学驾照,放弃了回家满意的工作,我也很愧疚,但是我心里就是过不去,求教,俗话说旁观者清,我想问大家一句我该嫌弃她吗? 展开
股指期货数据88
知道合伙人情感行家
本人毕业于南京理工学院,工商管理专业 业余就喜欢研究心里学,喜欢帮助人,帮助别人解决痛苦

你好朋友
其实从一些细节中就能发现她是否爱你了
总之遇到一个真正爱你的人就选择好好的珍惜吧
真爱需要你们两个,彼此用真心来相爱的
她为你,你也需要多为她考虑呀
只有彼此包容才会幸福
爱情什么时候都会是希望的呀
好好的想想吧
斯无多芳
她不嫌弃你已经是你的运气好了,珍惜当下,过去的毕竟是过去谁也找不回来,今后的日子才是你们应该共同面对的。
百度网友75dea9e
楼主您好,这个当然是不应该的。你既然觉得她就是那个人,那还用我们说什么呀,你要对她是真心的你就要接受她的一切, 不然你对她只是喜欢,并不是爱她。( 纯手写,望采纳 )
追问
其实有这个想法大都源于我的贪婪和自私,如果我以前有很多恋爱史、同居过也不会这么想,但是我确实是个比较传统的男孩子,我感受到了不公平,每当想到女朋友和其他男人那什么,我都感到莫名的伤心,想吵她骂她