一部很老的香港鬼片,现代的,寻片名

一开始是抗日时期爷爷和爸爸都死在那个时候两个人要见见孙女/女儿就来到现代孙女好像是模特,和一群女人穿婚纱在拍照结果被自己爷爷在楼梯绊倒摔死了也变成了鬼后来和一个人相爱可惜... 一开始是抗日时期爷爷和爸爸都死在那个时候
两个人要见见孙女/女儿
就来到现代
孙女好像是模特,和一群女人穿婚纱在拍照
结果被自己爷爷在楼梯绊倒摔死了
也变成了鬼
后来和一个人相爱
可惜一个臭道士从中作梗一定要捉住她
最后。。。。
大概就记得这么多

不知哪位记得这个片名字加什么?
chenjie18sui
这个绝对是花街神女/捉鬼天使
◎译 名 花街神女/捉鬼天使
◎片 名 Hua jie shen nu ◎年 代 1991 ◎国 家 中国香港 ◎类 别 恐怖 ◎语 言 国语 ◎字 幕 中文 ◎导 演: 黄树棠 Shu Tong Wong ) ◎主 演 Sophia Crawford 杨丽菁 Cynthia Khan 关海山 Hoi-Shan Kwan 林 威 Wai Lam 黄家达 Carter Wong ◎简 介 莫大帅一家因罪孽深重,不能轮回投胎,只得一外孙女Jo Jo尚在人世。莫大帅得知Jo Jo将于数月内死亡,而这次死亡亦是莫家唯一机会,因为她可以找一个阳气极盛的男人同死,借此令莫家阳气增强,便可轮回再生。莫大帅选中了万球,施法令 Jo Jo与万球一同过马路,制造意外;不料只得Jo Jo受害身亡,后来大帅令Jo Jo借尸还魂,引万上钓。他们终于成为情侣,Jo Jo把实情告知万球,但万球没有怪责Jo Jo,令她对球动了芳心……
小桃PP波
应该是猛鬼佛跳墙!那臭道士没用的!后来是被一个很牛的单眼术士搞定了