游戏王调整卡1星

所有1星效果调整怪... 所有1星效果调整怪 展开
geass红眼病
薰风鹰[效果怪兽] 1 星 ATK:200 / DEF:400 种族:鸟兽 属性:风
自然樱桃[效果怪兽] 1 星 ATK:200 / DEF:200 种族:植物 属性:地
成长的鳞茎[效果怪兽] 1 星 ATK:100 / DEF:100 种族:植物 属性:地
攻击吸取者[效果怪兽] 1 星 ATK:0 / DEF:0 种族:战士 属性:地
斯尼弗斯[效果怪兽] 1 星 ATK:100 / DEF:100 种族:兽 属性:地
红莲地带的飞鹰[效果怪兽] 1 星 ATK:100 / DEF:0 种族:鸟兽 属性:炎
效果遮蒙者[效果怪兽] 1 星 ATK:0 / DEF:0 种族:魔法师 属性:光
钥匙鼠[效果怪兽] 1 星 ATK:100 / DEF:100 种族:兽 属性:地
孢子[效果怪兽] 1 星 ATK:400 / DEF:800 种族:植物 属性:风
永火复仇者[效果怪兽] 1 星 ATK:0 / DEF:0 种族:恶魔 属性:暗
变更同调士[效果怪兽] 1 星 ATK:0 / DEF:0 种族:机械 属性:暗
地狱治安警察[效果怪兽] 1 星 ATK:100 / DEF:600 种族:恶魔 属性:暗
龙骑兵团-翼枪龙[效果怪兽] 1 星 ATK:800 / DEF:700 种族:龙 属性:风
魔轰神兽 珀伽拉索斯[效果怪兽] 1 星 ATK:100 / DEF:1600 种族:兽 属性:光
苏帕伊[效果怪兽] 1 星 ATK:300 / DEF:100 种族:恶魔 属性:地
侏罗纪异特龙[效果怪兽] 1 星 ATK:200 / DEF:200 种族:恐龙 属性:炎
龙骑兵团-叉龙[效果怪兽] 1 星 ATK:600 / DEF:400 种族:龙 属性:风
魔轰神兽 凯希[效果怪兽] 1 星 ATK:800 / DEF:600 种族:兽 属性:光
魔轰神兽 佳娃[效果怪兽] 1 星 ATK:200 / DEF:100 种族:兽 属性:光
救世龙[效果怪兽] 1 星 ATK:0 / DEF:0 种族:龙 属性:光
真次世代先知[效果怪兽] 1 星 ATK:300 / DEF:300 种族:魔法师 属性:暗
电子鱼人-枪手[效果怪兽] 1 星 ATK:100 / DEF:200 种族:鱼 属性:水
黑羽-大旆之伐由[效果怪兽] 1 星 ATK:800 / DEF:0 种族:鸟兽 属性:暗
阳光妖精[效果怪兽] 1 星 ATK:300 / DEF:400 种族:魔法师 属性:光
次世代再生品[效果怪兽] 1 星 ATK:200 / DEF:400 种族:机械 属性:暗
外星菊石[效果怪兽] 1 星 ATK:500 / DEF:200 种族:爬虫类 属性:光
炎狱婴儿[效果怪兽] 1 星 ATK:800 / DEF:200 种族:炎 属性:炎
自然叶脉[效果怪兽] 1 星 ATK:200 / DEF:300 种族:植物 属性:地
传说的白石[效果怪兽] 1 星 ATK:300 / DEF:250 种族:龙 属性:光
羽翼棉花球[效果怪兽] 1 星 ATK:200 / DEF:300 种族:天使 属性:光
复制植物[效果怪兽] 1 星 ATK:0 / DEF:0 种族:植物 属性:风
涡轮同调士[效果怪兽] 1 星 ATK:100 / DEF:500 种族:机械 属性:风
X-剑士 帕洛姆罗[效果怪兽] 1 星 ATK:200 / DEF:300 种族:爬虫类 属性:地
精神脑魔[效果怪兽] 1 星 ATK:100 / DEF:200 种族:念动力 属性:光
暗黑链齿怪[效果怪兽] 1 星 ATK:400 / DEF:0 种族:恶魔 属性:暗
永恒之球
黑暗链齿怪、龙骑兵团一星龙、僵尸带菌者、涡轮同调士、救世龙、复制植物(然后还有一只植物族怪兽,Aki的,效果是将卡组上方一张卡送入墓地从墓地特殊召唤;仅有一次从墓地回到手牌)。
其他本人就不知道了。