请英语高手帮我想个英文名!!重谢!

各位英语高手~~~本人英语很菜,但是我想取个英文名,男的最好尾音是“懂”字的音,谢谢!事后追加100分!... 各位英语高手~~~
本人英语很菜,但是我想取个英文名,男的
最好尾音是“懂”字的音,谢谢!
事后追加100分!
七汐一夏
Anton (安东)
Elvis(埃尔维斯)(老式挪斯语)指"全能的"同Elwin
Andy (安迪) 形容为高高的,金发的,童心未泯的普通男子,快乐,随和
Brian (布莱恩) (爱尔兰语)"力量,美德
Jason (詹森) 可能是主观,风趣受欢迎,固执,不受束缚,调皮的人
Jerome(杰罗姆) 传统的名字
Neil (尼尔) Neal(爱尔兰迦略克)"冠军"之意

大概就这样吧
Mic_Jay
Adam
我们那边有个人叫这个,超帅,非常推荐。
不一定要完整的“懂”音,那样没有感觉。
有点谐音就好。
军贺拨朋0iA542
London
记得某位作家就叫杰克伦敦的。。
妈妈咪1993
Sheldon 谢尔顿
zzjjgx
Donald 唐纳德