尔雅通识课统计的访问数是什么

三井兽

2014级所有同学:

根据各专业人才培养方案中对选修课的修读要求,截至目前所有2014级学生已完成一门公共选修课《大学生音乐鉴赏》,另外还有一门选修课《大学生创业基础》将在尔雅通识课学习平台上以网络学习的形式完成学习和考试,现已完成数据的整理工作,现将有关事宜通知如下:

一、尔雅通识课学习平台登录和学习方法

1. 网址:http://qhctc.zhiye.chaoxing.com/

2. 学生登录使用学号和选课密码。初始密码为123456,学生首次登录平台要先修改密码。

二、学生需要完成的工作

1. 此次学习时间段为2016年11月14日至2017年3月31日,此时间段内学生要完成选修课的学习和考试。

2. 认真学习《尔雅通识课学习平台用户使用手册-学生应用》(详见附件1

传秋微克
访问次数是您登录后点击课程章节视频和章节测验的次数,点击一下算一次。
晓花弄影
他是你点击你的学习页面的次数
好主意公民
另外还有一门选修课《大学生创业基础》将在尔雅通识课学习平台上以网络学习的形式完成学习和考试,现已完成数据的整理工作,现将有关事宜通知如下:一、尔雅通识课学习...
手机用户96595
怎么看你的尔雅访问量