异形大战铁血战士3还会出吗?我看见百度百科有剧情简介了。

U杀571
你好,官方没有公布的作品和消息百度百科是不准确的,百度百科是可以个人修改编撰的。从你提出的来看目前第三季出肯定会出但是时间真的不确定,必须有愿意拍的导演(不是权方)得购买片方拍摄权,再等等吧 就好比终结者1上映时间是1984年 而终结者2上映是1991年 终结者3则是2003年 基本中间都相隔10年之久
月下誓言今生0c
有剧情简介的话,一定会出,但是只是时间问题
果然是成功过
没意思,复仇者联盟大战铁血战士就有看头了
幻影A4
可能会
来自理坑丰采高雅&#x00A0;的典韦