跪求 和她第一次约会 她带了个同伴是意味什么啊 10

这是在学校里上课时认识的一个女生,她话不多也很简单的那种,说话都是一连串“然后”的那种。之前在一起聊天(当面的)都很愉快,都很乐意和对方说话,可qq总不上线(想不通了),... 这是在学校里上课时认识的一个女生, 她话不多也很简单的那种 ,说话都是一连串“然后”的那种。 之前在一起聊天(当面的)都很愉快, 都很乐意和对方说话, 可qq总不上线(想不通了), 即使上了, 聊的也不是很high ,但也不拘束, 有时候发三句过去, 几分钟才回一句, 总算是约到了她, 第二天出去玩。 去打羽毛球 , 可是次日早上才知道, 她竟带了一个同伴 , 我看的出来, 她并不是那种怕不安全(因为我们同院,算私下认识), 或是想在我面前炫耀什么的人。 在过程中 ,当那个同伴离开时, 我们还是说的高兴 ,感觉很自然。 可当她们在一起时, 我又沉默了。 这意味着什么啊 ??????、/
其实她qq是登的 我当面都问过 她就说爱隐身 但有时 我发点信息过去却都没反应。 只是当面对时候说话很乐意而已
青梅992
那她的同伴不是传说中的“电灯泡”嘛!?你说对了,她带了同伴并不是怕不安全,你们俩那么熟,那是因为你们的关系还没有明确啊,也就是说你们现在只是一般普通的朋友,最多也就是彼此有好感而已,你们现在并没有冲破这种关系,又不是男女朋友关系,干嘛还要“孤男寡女”?是吧?那她带一个伴就一起玩咯,如果你们只两个人单独在一起那要聊些什么才好?是吧,她带一个同伴就可以避免尴尬了啊,彼此说话也就更自然一起了。你肯定是想跟她交往的,我觉得你还是找机会快向她表白,这样才能确定你们的关系,那就好了。希望能帮助到你。
现实太··
他已经有别人了
因为是第一次,有可能害怕就你们两个没什么话题,以免尴尬,所以找个同伴陪同,很正常
咃媽嗲
内向嘛~很正常
蝴蝶谷i
话不多的人QQ上一般不会长聊,多隐身吧。她愿意出来肯定不排斥你,只是她对你还不够了解,她心中和你还没有到单独约会的境地,或者这一次想让闺蜜做个参考,应该不会次次都跟出。你也可以暗示希望单独出来打球。
枝霓057
只是想多个人玩玩