语文作业

过时世纪

花中之魁——梅花、花中之王——牡丹花、凌霜绽妍——菊花、王者之香——兰花、花中皇后——月季、繁花似锦——杜鹃、花中娇客——茶花、君子之花——荷花、十里飘香——桂花、凌波仙子——水仙
卡忙北鼻哈
月季:花中皇后、牡丹:花中之王、梅花:花中魁首、山茶:花中珍品、杜鹃:花中西施、兰花:花中君子、荷花:水中芙蓉、菊花:高风亮世、桂花:秋风送爽、水仙:凌波仙子
光照状元郎

知道合伙人教育行家
毕业于广西玉林地区教育学院汉语言文学教育专业,从业31年,全能型骨干教师。

花中西施——杜鹃花
群花之首——梅花 花中珍品—山茶花
金秋娇子—桂花 花中君子——兰花
寒秋之魂—菊花 水中芙蓉—荷花
花中皇后—月季 凌波仙子—水仙花
请叫我萌萌大神
花中西施——杜鹃
群花之首——梅花
花中珍品——山茶花
金秋娇子——桂花
花中君子——兰花
寒秋之魂——菊花
水中芙蓉——荷花
花中皇后——月季