300英雄saber 玩的技巧

怀念ooo黑子
肉c8主q辅w,别辅e,伤害提高不多,觉醒没点蓝的你基本贫蓝,辅w让你中期团战前的脏比,顺风的噩梦,wq的连招我不多说,谁用谁知道
追答
记得出清泉
话说我好像回答过你好几个问题了,c8不懂问我吧,我是肉c8起家的
百度网友4eef3a9c4
看你是哪个流派的saber了,不同流派的saber的打法也不同
追问
追答
那就简单多了,肉saber是全部流派中最简单的,对线技巧1:你的血量百分比要比对面低,这是指血量健康的情况下,w的主动只有血量百分比低于目标才是嘲讽,要不然只是减速。
对线技巧2:有被动就去买一波,有被动的saber几乎是不死的,他的被动会很嘲讽人,这么说吧,集火saber的时候,即使知道她被动触发了,还是回去打他,那血量实在是太诱人~~
对线技巧3:技能好了就要消耗一波,qqe无伤消耗,对拼的话尽量qaqae。