ATI显卡(HD4830)接双显示器,如何让一个显示器显示上网玩网游的内容,另一个显示器显示视频看电影? 50

如何实现像KTV那种:一个显示器显示点歌系统,另一个显示器显示视频?就是说显示不一样的内容。说白了就是两个显示器接一台计算机,我玩我的游戏,另一个显示器上放本地视频或在线... 如何实现像KTV那种:一个显示器显示点歌系统,另一个显示器显示视频?就是说显示不一样的内容。
说白了就是两个显示器接一台计算机,我玩我的游戏,另一个显示器上放本地视频或在线看电影,互不干涉,如何设置?越详细越好,最好有图文教程!!!谢绝复制!!
硬件:电脑一台显卡为ATI HD4830,19寸显示器一台(VGA),液晶电视一台(HDMI)
jpkidcn
不知道ATI的显卡怎么弄,我用的NVIDIA显卡,装了驱动后有个NVIDIA控制面板,里面有“控制多个显示器”,右键点第二个显示器的图像,选“将桌面扩展到这台显示器”这样显示器1显示完整的桌面,所有的操作都可以完成,同时显示器2有个没有任务栏的空桌面,鼠标可以把播放器窗口拖过去。
源头老翁
好像不能实现你说的功能,现有的都是2个屏幕显示一样的内容,而且另一个屏幕是作为扩展显示的.不能完全显示内容,就是一个屏幕上有桌面图标和背景,但是看不到任务栏.另一个显示打开了的程序,看不到桌面图标,但是有任务栏.等于原来一个屏幕的内容分散到2个屏幕上.
还有一种就是,两个屏幕显示的完全一样.这种就是选择复制屏幕了.
所以,并没有你需要的功能.
lzx002478
匿名用户
楼上错误。。同价位的HD4830性能超过9800GT一点点。。

目前HD4830集中在690-790价位。。。

推荐
蓝宝石HD4830 512M 白金版 690
迪兰恒进HD4830 雷钻 690
蓝宝石HD4830 512M GDDR4至尊版 790