请帮我写一下一篇作文“ 我高中认识的新____” 要求1)题目补充完整2)有真情实感,不要套作3)

请帮我写一下一篇作文“我高中认识的新____”要求1)题目补充完整2)有真情实感,不要套作3)不少于700字... 请帮我写一下一篇作文“ 我高中认识的新____”
要求1)题目补充完整2)有真情实感,不要套作3)不少于700字
匿名用户
我高中认识的新起点

我们的人生不断的更变着角色,不断的有新起点。太阳每天都是新的,每天都是一个新的起点,以犹如一朵花的凋谢也预示着另一朵花的开放。

三年前,稚气未脱的我告别了小学,站在初中这个起跑线上,心里满是憧憬而又彷徨,恰似一只羽翼未满的小鸟,期盼了解多姿多彩的世界。也许,是时候飞出母亲的怀抱自己去闯天地了,虽然途中会跌倒,会是时不时遇到危险,但这是一个新起点,自己选择的路,不管风雨兼程也须走完。

时光匆匆,转眼间,我已是高一的学生,初中三年的旅途亦到了终点站。如今,又是一个新起点,在人生的这个关键起跑线上,我该怎么样起跑呢?此时的我以犹如迷路的小鸟,也茫然了。

红灯之后绿灯亮了,我不能只在原地停留,我必须选择一个方向,抬起我的脚,向一个新的终点勇往直前。有时候,说坚持很难,真正做到更难,它需要的不仅是一份执着,勇气,更重要的是要有坚强的毅力,真正做到坚持了,便是你人生境界的升华,也是你踏出起点的第一步,使你更趋向胜利,犹如李白诗中“行路难,行路难,今安在?长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。回眸成长之路,往事一幕幕充斥着眼球,这一路上的酸甜苦辣,都因起点而美丽,犹如七色彩虹绚丽多姿,被记忆里定格,似乎就在昨天,而昨天的悲伤原来是今天喜悦的起点。也许,今日用汗水浇灌着的蓓蕾会成为明日的芬芳。

此时,另一个起点已在我心中萌芽,不管以后的路多艰难,多崎岖,我也会像小草那样坚强的走下去,因为我相信:世间没有永恒的黑夜,人家没有永恒的冬天。我会向着我选的起点奋勇前进。
追问
谢谢~
z安安11
等等