大家有什么好玩的单机游戏吗?配置不要太高,应为我家电脑有点垃圾。

不要即时战略一类的,汗,植物大战JS我也不需要。。。。。。... 不要 即时战略 一类的 ,汗,植物大战JS我也不需要。。。。。。 展开
jayhorusosiris
英雄萨姆必须的,推荐《英雄萨姆1:二次出击》
《英雄萨姆:再度遭遇》(Serious Sam:The Second Encounter)。 游戏紧接着一代结尾继续发展,玩家仍然扮演英雄萨姆这一角色,在一代游戏的最后,萨姆消灭了所有入侵古埃及的外星怪物后,跳上了一艘巨大的星际飞船,二代的故事就从此拉开序幕。由于故事情节这一类的元素在《英雄萨姆》中不算重点,因此接下来的事情也很简单,玩家只需要跟着飞船穿越不同的时空,继续屠杀外星怪物就可以了。 在《英雄萨姆:再度遭遇》中,玩家和萨姆一起需要在三个不同的大场景中展开冒险,它们分别是玛雅文明时期的南美洲、古代波斯帝国的都城波斯波利斯(现伊朗首都德黑兰附近)和中世纪的欧洲。在一代游戏中,《英雄萨姆》就以室内外场景的无缝转换引以为傲,而这项技术将在续作中得以保留和发展,你会发现当你在宏大的室外场景和细致的室内场景中切换时,二者的转换和连接显得是如此的天衣无缝,几乎没有丝毫的停顿。当然除了这一点,游戏的图象水平也有了更进一步的提高,从我为您提供的游戏截图中,相信大家可以看到《英雄萨姆》的图像水准,游戏中的图形画面简直是太棒了!完全可以用美伦美幻来形容,从室外高大雄伟的古代建筑、神秘莫测的废墟遗迹、连绵起伏的山脉,到室内玄奇诡异的氛围,形态各异的怪物以及武器射击所发出的光影无不显现着设计人员们精湛的美工技艺。另外据介绍新游戏中的有些关卡中还将出现完全由草地组成的场景——特别是在南美洲的丛林环境里,相信郁郁葱葱的青草和树木会给玩家们带来更加精彩的画面享受! 与前作中萨姆的一路横冲直闯不同,《英雄萨姆:再度遭遇》中会不时出现一些需要玩家连续跳跃的场景(就有点像是任天堂游戏《超级玛丽》那样),不过大家也不必太担心,因为《英雄萨姆》系列决不会依靠增加游戏难度来刁难玩家,所以尽管在你不停跳跃的同时可能还会有一些怪物冲过来袭击你,但玩家只要记得按下跳跃键基本就不会摔死。不过这个设计为游戏增加的紧张度倒是非常大,当你亲手操纵着萨姆进行了一连串惊险的飞跃、并且干掉了所有来袭的怪物的时候,那份刺激的快感就别提多棒了!
aa
百度网友0a48bc64b9
低配置玩 突袭1,2 不错,2D画面,模型比例真实,杀伤力合理
红色警戒1,2不解释
星际争霸1
CS
战警(还是特警vr)
很多很多小游戏
侠盗猎车手1,2,3
.....
darktouch
植物大战僵尸
那就 diablo diablo2
你好..!
奇幻单机游戏本人推荐《上古卷轴4》.《无冬之夜2》,《神鬼寓言之失落之章》,这几款单机游戏自由度比较高,而且魔法效果很好很强大,
装备也很漂亮,武器也会发光。但是上古卷轴4要求配设很高。

射击的大型单机本人推荐《荣誉勋章之血战太平洋》.《使命召唤4》.《半条命2》非CS,这三款游戏可以让您仿佛身在战争中,比较真实,要求配设也不高。
夸张的射击游戏有《英雄萨姆2》,这款游戏的武器比较夸张,枪只是科幻的。

星际争霸:世界公认的最经典的战略游戏。对电脑和系统的资源也消耗最低。98-04年所有的年轻人都在玩。

魔兽争霸:三维的立体效果,酷炫的魔,在新一代的年轻人中取代了星际争霸的地位,曾经网上对于星际和魔兽孰优孰劣展开过激烈的讨论,但其实他们都是很优秀的单机战略游戏。现在的年轻人没有不知道魔兽的,没有不玩一下魔兽。包括磨兽的对战和RPG

下载地址一搜到处都是,或者买张盗版盘就什么都有了更省心。

红色警戒:早年的战略游戏,现在也有少数人在玩,娱乐一下还可以,东西看上去逼真,坦克是个坦克样,小狗就是小狗,大兵就是大兵,不像星际一样,一上来都不知道那些是什么东西。不过游戏的平衡性不如星际和魔兽。

三国群英传:也是一个存在历史较长的单机游戏。从一代到后来的5代一般被大家玩过来,现在也不知道是出到7代还是8代了。还有个叫三国志的,感觉不如这个好,不要弄混了。

帝国时代:早年的战略游戏,曾经和星际平分天下,现在很少见人玩了。

英雄无敌:听说是不错的回合制战略游戏,也符合你说的那些自己买兵,布兵 要自己 建房子什么的条件,这个我没玩过。

除了上面这些,还有一些好玩的单机游戏,像影响了一代人的角色类游戏:仙剑奇侠传1-4,轩辕剑。漂亮打斗动作的波斯王子1-3,鬼武者,还有实况足球,拳皇一类,也很好玩,只是不是你想要的那种 “可以自己买兵,布兵 要自己 建房子什么的!!”
xiaomian886
那就玩格兰蒂亚2吧!