奔跑吧兄弟第十一期背景音乐有哪些

地方歇后语
00:25 《turbo》
02:54 校园 《おでかけ》
03:30 刘海在哪吹得 OX QUIZ
04:00 我们都快18岁了 <UP WITH TITLES>--Michael giacchino
05:30 《君が好きだと叫びたい》
06:26 鬼鬼给林俊杰加油 《战斗》--灌篮高手
08:09 邓超队接到任务 《日溜まりの不良たち》--极道鲜师
08;20 邓超队到达体育场 《BUD》--豪杰春香OST
09:55 好冷的口号 《欢沁》--林海
10:00 邓超队口号 <UP WITH TITLES>--Michael giacchino