祛痣小妙招有哪些?

匿名用户
去痣方法:
电烧法
方法:应用电热高温灼烧的原理,使痣由于烧灼、炭化而去除。
优点:容易操作,一些美容院都能操作。
缺点:难以控制灼烧程度,易留下疤痕。适应症:直径0.3-0.5厘米的痣。
激光点痣法
方法:目前对于浅层的痣可以采用激光来去除,例如红宝石激光、雅铬激光或染料激光等;如果是较大、较深的痣则应使用二氧化碳超脉冲激光来去除。
优点:激光除痣可以控制最佳光点的大小及深度,且不易留疤、不易感染。
缺点:太深的痣,可能还是要分次打。适应症:大部分都可以,包括深浅痣。
手术切除法
方法:外科手术切除痣周围的病变组织。
优点:此法可选择部分或全部切除病变组织,并可依痣的性质不同而进行不同的处理方法。
缺点:难度大,所花时间较多,一般的痣都少用此法。
适应症:直径超过0.6厘米,又大、又凸起的痣。
化学腐蚀法
方法:一般以浓度为50%的三氮碳酸溶液,或氢氧化钠等碱性药剂涂抹在痣上。
优点:三氮碳酸溶液不易烧伤肌肤而造成疤痕;碱性溶液则腐蚀强,可能很快见效。
缺点:三氮碳酸溶液效果较慢,较深的痣可能要点上10来次;氢氧化钠不易控制腐蚀深度,有可能造成深陷的疤痕。
适应症:颜色较淡、部位较浅的痣。
冷冻法
方法:以液氮冷冻,使色素痣组织极速冷冻,使色素痣周围的细胞形成水疮,再自行脱落。
优点:破坏的深度比较容易掌握,一般一次即可做好,且不易造成明显的疤痕。
缺点:大而厚的痣要多次冷冻才能去掉,且必须有特殊仪器配备,医生的技术也显得非常重要。
适应症:直径0.3-0.5厘米的较平的痣,包括雀斑等。
岛耶耶耶
去掉黑痣还是非常方便的,首先你要有一颗毅力很强的心,然后就可以做一下几个步骤:
保持痣的清洁,不要有脏东西在上面以免引起发炎。
乐观的心态,这个不用多解释。
合理的饮食,这一点主要就是不吃油炸的食品,注意饮食要均衡清淡,这个尤其重要。
痣是皮肤老化的标志。所以多吃水果和新鲜的素材尤其的重要。
我见过一个姐姐的真实去痣励志故事说的非常棒,你可以看看《可云除痣记分享》对你绝对会有很大的启发的。
希望你能早日摆脱,只要按照他的方法,肯定错不了的!
lyl52183
去掉黑痣还是非常方便的,首先你要有一颗毅力很强的心,然后就可以做一下几个步骤:
保持痣的清洁,不要有脏东西在上面以免引起发炎。
乐观的心态,这个不用多解释。
合理的饮食,这一点主要就是不吃油炸的食品,注意饮食要均衡清淡,这个尤其重要。
痣是皮肤老化的标志。所以多吃水果和新鲜的素材尤其的重要。
我见过一个姐姐的真实去痣励志故事说的非常棒,你可以看看《陆玲琦苦斗黑点变美记》对你绝对会有很大的启发的。
祝你成功朋友,一定可以去掉的。
追问
回答的真快啊,你说的真的有用么?
追答
要是不放心的话可以找专业老师咨询,希望你的肌肤问题能够得到尽快解决
山高峰可振中华l

原来祛除黑痣如此简单,省钱又省事,可惜现在才知道