游戏王6十六夜秋的人物通关后,显示了这个,是怎么回事啊,急求!!!!

库拉评番
这个画面的大概意思是:正在保存游戏存档,请不要拔出储存卡,请不要切断游戏机电源。
打完出现这个画面正常,说明正在保存,你是怎么了,要是卡着不动的话,用的模拟器就是模拟器崩溃了
追问

是后者,卡着不动。昨天和今天都试了,挂着一俩小时都没用,但是能存档,而且右上方显示:FPS:xx也是变化的,有时候固定15.我想知道我该怎么办。

追答
你的ppsspp多久没更了,弄个最新的试试,不然就不知道了