我已经登陆支付宝钱包了,5元购物补贴哪里领

我已经登陆支付宝钱包了,5元购物补贴哪里领,... 我已经登陆支付宝钱包了,5元购物补贴哪里领, 展开
Mr蓝山帅歌
参与流程:
活动期间,通过旺旺消息,针对未登录过支付宝钱包的用户发送消息,通知下载并登录钱包领取5元购物补贴。

活动规则:

1、单用户、单终端限领取1次。
2、仅限ios、安卓钱包版本用户参加。
3、限收到通知后24小时内登录领取。

红包规则:
1、红包有效期:自发送后10天。
2、红包使用范围:天猫非虚拟类交易可用。
追问
我登陆支付宝钱包了,红包里面没有记录
追答
你以前有登陆过手机客户端吗?只有在接受到这个消息前,从来没有登陆过手机客户端的人才可以领的
Bettermi99
支付宝钱包5元购物补贴领取步骤:
1、活动期间,通过旺旺消息,针对未登录过支付宝钱包的用户发送消息,通知下载并登录钱包领取5元购物补贴。
2、收到通知后下载并登录钱包,在发现选项查看即可。
注:
1、单用户、单终端限领取1次。
2、仅限ios、安卓钱包版本用户参加。
3、限收到通知后24小时内登录领取。
4、红包有效期:自发送后10天。
5、红包使用范围:天猫非虚拟类交易可用。