him怎么读?

OfferComing留学
牛津英语词典
代词
数字一(one)
He,it(用作动词或介词的宾语,或表语)
用作动词的宾语,在动词be之后或介词之后,指已经被提及或容易识别的男性或动物
你什么时候见到他的?
他带着孩子们。
他和孩子在一起。
我比他高。
是他。
比较何
注射毒品

(上帝的)
指上帝时使用一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

him读法见如下音标。
him 英[hɪm] 美[hɪm]
pron. (he的宾格) 他;
[例句]John's aunt died suddenly and left him a surprisingly large sum
约翰的婶婶突然去世了,留给他一笔巨额财产。

God will help you if you turn to Him in humility and trust.
如果你怀着一颗谦恭而信任的心向上帝求助,上帝会帮助你。

Is Sam there? Let me talk to him
萨姆在吗?让我和他谈谈。

On his arrival, Elaine met him at the bus station
他来时,伊莱恩在汽车站迎接他。

My brother had a lovely dog. I looked after him for about a week.
我哥哥有一只可爱的狗。我照看了它约一周。
wangbeibei90
知道合伙人教育行家
毕业温州大学应用数学专业,硕士学位。一直从事数学相关内容。

嘿木。
希望帮到了你,请采纳哦