求修仙bl,1v1文,类似穿越之修仙,或者主角一心向道,无cp的修仙文(修真文)

修仙兽宠和主人的文也可以... 修仙兽宠和主人的文也可以 展开
九霄米虫
《成仙》by风溯君(现代修仙 强攻 武力值爆表受)
《九华仙宗》by瑞者(纯粹的修仙升级流 无CP无感情线
《穿越之五行修仙》by娜美人(修真 主受养成 年下强强 )
《修仙之这次我养你》by南绻(穿越修仙 猛兽攻 冷清受)

纯阳》by SISIMO(腹黑独霸师兄攻 吐槽淡定师弟受 受带基三系统穿越)

《末世之掌上七星》by月下金狐(前半部末世打怪迈入修真门槛 后半部到修真界修真 黑豹攻)
《这坑爹的人生》by打僵尸(傲娇霸道虎妖攻 呆萌凶残人参受)
《疯疯傻傻来修仙》by达生
《求退人间》《穿成男佩去修仙》《修仙之百科全书》
棋弋
逍遥道 无cp 有些快穿 但主修仙
斐天干Ct
我知道啊,那个《史上第一祖师爷》就很好看。不过要有耐心,因为这篇文很长。