虎皮鹦鹉20多天的需要保温不

匿名用户

亲鸟喂养呢 要是室温多少啊? 再过10天左右他们会出繁殖箱的 现在羽毛还没丰满呢 注意不要摔伤啊 等等

注意保温,晒晒太阳不能阳光直射,不要有大温差,不要被冷风直接吹到,不要吹低温空调,不要强迫洗澡!还有所有食物等接触的地方的卫生啊!

由于亲鸟喂养幼鸟时少量多次的晚上幼鸟也会叫亲鸟可能也会喂养(由于繁殖期间不能打扰这个没看过不知道了)不管多大都不建议手养的要让亲鸟们照顾
幼鸟手养参考:zhidao.baidu.com/question/2116535309713317827.html?oldq=1

成年虎皮鹦鹉的饲养参考:zhidao.baidu.com/question/1174615375794596099.html?oldq=1(网址复制到地址栏里) 是图片格式的文字,手机如果看不到请用电脑上网。