张柏芝家庭背景

翩跹abc
张柏芝1980年出生在香港油麻地和佐敦之间的八文楼,她的父亲张仁勇出生在上海。[11] 张柏芝的妈妈有英国
张柏芝早年照片
张柏芝早年照片(2张)
国籍,在跟张仁勇结婚之前曾经有过一段婚姻,跟张仁勇再婚后生育有张柏芝、张豪龙和张柏文。[12]
从小张柏芝就喜欢唱歌,尽管她的嗓音不是太好,有点沙哑,可这并不影响她的爱好。进入学校之后,学校的文娱活动是张柏芝最喜欢的。她是班上一些文艺演出的积极参与者和组织者,只要遇到这类活动,她就自编自导自演一些节目。回到家里,她也常常将姐弟们召集在一起排演节目。[13]
张柏芝9岁的时候,她的父母宣布离婚。[14] 13岁的时候,她随母亲前往澳大利亚墨尔本就读中学,其后考入当地的Camberwell Girls Grammer School学校;在澳大利亚读书期间,她曾瞒着家人出去做兼职。[15-16] 1998年,张柏芝从澳大利亚的高中毕业后返回香港,被星探挖掘,接拍了一支柠檬茶广告,正式开始了她的演艺生涯。
百度网友b936f88a
知道合伙人教育行家
爱好日语,电脑和电玩,现任燃气公司操作人员。

1980年,张柏芝出生于香港油麻地和佐敦之间的八文楼,她的父亲张仁勇出生在上海。张柏芝的妈妈有英国国籍,在跟张仁勇结婚之前曾经有过一段婚姻,跟张仁勇再婚后生育有张柏芝、张豪龙和张柏文。

张柏芝从小喜欢唱歌,进入学校之后,她是班上一些文艺演出的积极参与者和组织者。9岁时,她的父母宣布离婚。13岁时,她随母亲前往澳大利亚墨尔本就读中学,其后考入当地的Camberwell Girls Grammer School学校;在澳大利亚读书期间,她曾瞒着家人出去做兼职。

1998年,张柏芝从澳大利亚的高中毕业后返回香港,被星探挖掘,接拍了一支柠檬茶广告,正式开始了她的演艺生涯。
肉肉i岁月
1980年,张柏芝出生于香港油麻地和佐敦之间的八文楼,她的父亲张仁勇出生在上海。张柏芝的妈妈有英国国籍,在跟张仁勇结婚之前曾经有过一段婚姻,跟张仁勇再婚后生育有张柏芝、张豪龙和张柏文。

张柏芝从小喜欢唱歌,进入学校之后,她是班上一些文艺演出的积极参与者和组织者。9岁时,她的父母宣布离婚。13岁时,她随母亲前往澳大利亚墨尔本就读中学,其后考入当地的Camberwell Girls Grammer School学校;在澳大利亚读书期间,她曾瞒着家人出去做兼职。

1998年,张柏芝从澳大利亚的高中毕业后返回香港,被星探挖掘,接拍了一支柠
奥小雪
张柏芝,1980年出生在香港油麻地和佐敦之间的八文楼,她的父亲张仁勇出生在上海,张柏芝的妈妈有英国
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

张柏芝家庭背景:
张柏芝1980年出生在香港油麻地和佐敦之间的八文楼,她的父亲张仁勇出生在上海。张柏芝的妈妈有英国国籍,在跟张仁勇结婚之前曾经有过一段婚姻,跟张仁勇再婚后生育有张柏芝、张豪龙和张柏文。
人物介绍:
张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,中国香港影视女演员、歌手。
1998年出演首部电影《喜剧之王》。1999年发行首张EP《任何天气》,凭借EP中的歌曲《星语星愿》在歌坛成名。2002年凭借韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名,成为首位入围韩国三大电影节之一的华人影星。2004年凭借影片《忘不了》获得第二十三届香港电影金像奖最佳女主角奖;2006年推出专辑《醇经典》后,张柏芝宣布告别乐坛。2011年张柏芝重返乐坛,并发行单曲《曾经》; 同年签约AEG新亚洲娱乐,成立“张柏芝工作室。