谭嗣同值得我们学习什么精神

guiyan2006
谭嗣同的爱国精神和为了追求民主的精神值得我们学习。
谭嗣同作为一个继受了中国传统知识分子的那种心系天下的抱负,也深受西方民族民主思想的熏陶。这样一种坚实的信仰诞生于谭嗣同的心中,赴汤蹈火,在所不惜,为信仰而死,死得其所!
误导123
谭嗣同,年仅三十三岁就被杀。
年纪轻轻就有如此傲骨。
并且宣传中国要强盛,只有发展民族工商业,学习西方资产阶级的政治制度。公开提出废科举、兴学校、开矿藏、修铁路、办工厂、改官制等变法维新的主张。
还在要被抓捕时,毅然决然的接受被捕,不去逃走。
匿名用户
爱国主义精神和为理想而献身的优秀品质。
爱国家
561291644asd
爱国