我比我男朋友大4岁!他父母不同意

我和我男朋友08年交往过一段时间,当时我19,他15岁。他妈妈当时说我们年龄都还小,劝我别和他儿子在一起,不合适,后来我和我男朋友就分手了,可是前两年我们又联系上了,今年... 我和我男朋友08年交往过一段时间,当时我19,他15岁。他妈妈当时说我们年龄都还小,劝我别和他儿子在一起,不合适,后来我和我男朋友就分手了,可是前两年我们又联系上了,今年过年的时候,我男朋友说他还是很喜欢我,想和我在一起,当时我考虑了很多!后来还是决定遵从自己内心的想法,和他在一起了,因为我心里还是有我男朋友的,我们在一起后一直都非常开心,直到这个月初的时候就感觉他有什么事情不对劲,问他他也不说,昨天我们打电话我问他,他终于告诉我了,原因是他爸爸不同意我们在一起,说我年龄这么大了没有结婚,我肯定有什么问题,他妈妈刚开始是同意的,可后来被他爸爸这么说过之后也动摇了!现在是既不同意也不反对,而且我男朋友妈妈因为有风湿病,现在越来越严重了嘛!所以他不想和他父母对着干,他跟我说就是这样耗着,他会尽他最大的努力去说服他父母同意我们在一起,他说之所以没告诉我,是不希望我担心,他觉得他能够处理好的!他说如果到最后他父母还是不同意我们在一起,他会选择他父母那一边,因为毕竟父母把他养这么大,我也问他了!如果没有他父母的阻拦,他会怎么选择。他说当然是和我在一起,我现在害怕的就是他父母给他的压力太,我怕他坚持不下去,我又应该怎么办呢!他让我相信他!我应该相信他吗!我很难受!希望朋友们帮帮我想想办法!他爸爸没见过我!她妈妈见过我的。 展开
半颗糖有點甜
我觉得两个人在一起,家人的阻拦不是问题的,毕竟是他跟你在一起,而不是家人。而且没有父母是不想自己的孩子好的,要是你男友真的爱你,那他家人反对还有用么?
追问
主要也有他妈妈身体的原因,所以我现在很烦躁!
追答
要是这样就分手,那你就悲催了。男生还无所谓,你一个女生浪费了多少青春进去!
赠你安与璨
这种,你有什么可担心的,人家家里都没反对,有多少家里强烈反对的还在一起呢,你不要这么被动嘛,多去他家里接触他父母,买点礼品,关心关心生活琐事,让他们了解你是一个什么样的人,就更容易接受你了,乐观一点,何况你男朋友的心意你看到了,他很坚定的
追问
我们是异地恋!他父母就是不同意我们在一起,
ma1520856751
我和你的经历太像了,现在你给他压力最终还是分手,如果你就这样将就下去也就没结果了,你可以和他一起去说服他爸妈毕竟你们在一起那么久了。
追问
我们在一起两个月!当时08年地震的时候我在他家,我没有逼他,也没有冷淡他什么的!我昨天也告诉他我的想法了,我就是想和他在一起。
追答
主要是看他态度,如果想在一起父母是根本干涉不了
jiangguishun
这个你得问你男票,如果他是真的喜欢你,愿意跟你结婚,他会说服他父母的,如果他不愿意跟你结婚,那你还是长痛不如短痛,分了吧
追问
有些东西也有迫不得已啊!他妈妈生病了!他不可能不考虑他父母的感受吧
acorn123
听起来他爸爸对你意见比较大,那你有没有考虑过去改变他爸爸这边的想法呢?去努力做点什么。
追问
有考虑过,可是我们是异地恋!
追答
异地恋,对方家里不同意,你又到了这样一个年龄,虽然你男朋友对你很好,可是这么拖着也不是个事啊