诺克萨斯之手值得买吗 10

爱海戴kq
自己喜欢就入手吧,
喜欢玩英雄联盟也可以看看王牌对决哒~~你可以在游戏中进行英雄的实时切换进行战斗,近百个英雄可供你选择不过相信你也会有属于自己擅长的英雄呢,技能冷却时间好了会有闪烁的光标告诉你哦,是不是非常的合理和人性化呢?加之这游戏有一个很适合休闲并不需要很多时间去练级那就是每个英雄人物都提供很多种选择,在王牌对决里好多这样快乐的战斗哦、楼主感兴趣的话就亲自去游戏感受下吧
无聊之人190
在之前诺克的R被砍了一刀,削弱了他在团战中滚雪球的能力,但他在中前期依然强势,一旦前期打的好,半肉的诺克也可以造成成吨的伤害。不过诺克的弱点也很明显,腿短,容易被gank,切后排比较乏力,所以玩诺克必须带闪现,而一旦前期没取得优势,后期就比较废了。不过总体来说,这个英雄值得投资。
数码熊猫
最适合在白银和以下分段打排位,上单对线近战英雄几乎无解,对面上来补兵就是一个《平砍-Q-平砍》三连招,因为有被攻击敌方会持续掉血的被动技能,1级开始就很强势!如果开始对线就被压制那么就忍一下,等6级有大招又是一个强势期!
曾经也变成回忆95
值得 这个版本加强很多
追问
现在?
追答
大招击杀会蓝 三级大击杀完全冷却
杰哥黑秀
值得 简单粗暴
追问
蛮王克他吗
追答
不克他
幼街破灭秃DQ4ea
上单一霸 所有英雄跟他硬拼基本都拼不过他