求这段翻译............................................. 5

哈根达斯提倡"尽情尽享,尽善尽美"的生活方式,鼓励人们追求高品质的生活享受。在提供冰淇淋的同时,哈根达斯非常注重营造一种氛围,使品尝哈根达斯冰淇淋成为一种难忘的体验.。这... 哈根达斯提倡"尽情尽享,尽善尽美"的生活方式,鼓励人们追求高品质的生活享受。在提供冰淇淋的同时,哈根达斯非常注重营造一种氛围,使品尝哈根达斯冰淇淋成为一种难忘的体验.。这也就是“哈根达斯一刻”。其著名的广告词“爱她,就带她去哈根达斯(If you love her, take her to Haagen-Dazs.)”可以说是家喻户晓。 展开
百度网友485972b
하건다스.는"최대한즐기고 최대한 완미하게"란 생활방식을 제창하고,사람들을더욱 고품질 생활을 향수하도록 격려합니다. 우리느 아이스크림을 제공하는 동시에 경영분위기를 아주 중시하며,하건다스의 아이스크름을 맛보는것을 잊을수없는 체험으로 만들어 줍니다. 이것이 바로"하건다스의 순간"입니다. 유명한 광고"그녀를 사랑하면 그녀와 같이 하건다스로 가시오"(If you love her, take her to Haagen-Dazs.) 는 집집마다 사람마다 알고 잇다고 할수잇습니다,..