dota新手

我是新手~希望有经验的推荐几个比较适合新手用的英雄~并且写下它们出装的顺序(不仅要有合成后的~还要基本的以及出门装)我觉得龙骑士挺厉害~把它的也发下~复制的也行但是不要有... 我是新手~希望有经验的推荐几个比较适合新手用的英雄~并且写下它们出装的顺序(不仅要有合成后的~还要基本的以及出门装)我觉得龙骑士挺厉害~把它的也发下~复制的也行但是不要有图(手机上的看不了)还有装备英雄不要简称或者字母~最好把装备的效果和英雄的技能写下~满意的一定追加~10分以上
不知道分给谁都~
潮汐、骷髅王。
这两个是最适合新手的,出门装都随便,只要不太非主流就行,基本上就是1药膏、1吃树加上几个撑属性的东西(力量拳套之类的)。
潮汐神装就是动力鞋或者远行鞋、强袭装甲、刷新球、科勒的匕首、魔龙之心。
骷髅王神装动力鞋、狂战斧或者辉耀、魔龙之心、撒旦之邪力、强袭装甲。
至于龙骑,则是动力鞋(后期有钱也可以换成远行鞋)、魔龙之心、撒旦之邪力、大炮(金箍棒之类的都行,看情况出吧)、强袭装甲、黑黄杖。
其实很推荐玩狼人,难度并不是很大,只要不是那种完全不会玩魔兽的,一般都会用,很容易上手的。
狼人基本上是出散夜对剑(黯灭、撒旦之邪力任选)、黑皇杖、强袭装甲、魔龙之心、动力鞋、吸血鬼的祭品。
至于合成方面,简单列举下吧。
动力鞋:速度之靴、加速手套、巨人力量腰带或精灵皮靴或法师长袍。
强袭装甲:振奋宝石、板甲、锁子甲、卷轴。
魔龙之心:希梅斯特的掠夺、活力之球、卷轴。
撒旦之邪力:希梅斯特的掠夺、支配头盔、卷轴。支配头盔:死亡面具、铁意头盔。
狂战斧:坚韧球、阔剑、大剑。坚韧球:治疗之环、虚无宝石。
辉耀:圣者遗物、卷轴。
大炮:水晶剑、恶魔刀锋、卷轴。水晶剑:攻击之爪、阔剑、卷轴。
金箍棒:2把标枪、恶魔刀锋。
黑皇杖:食人魔之斧、秘银锤、卷轴。
散夜对剑:散华、夜叉。散华:巨人力量腰带、食人魔之斧、卷轴。夜叉:精灵皮靴、欢欣之刃、卷轴。
黯灭:2个秘银锤、卷轴。
吸血鬼的祭品:死亡面具、圣殿指环、回复戒指、卷轴。圣殿指环:守护指环、艺人面罩。
基本装就是几个护腕加一个动力鞋之后奔着这些出吧。。。。。
帅真洁wW
dota.replays.net
sunchangkai
建议去http://dota.uuu9.com/看 里面什么都有 英雄初装介绍 物品介绍 缩写什么的都有 我就不粘贴了
建议 新手多玩玩辅助 买鸡买鸟买眼睛
冰女 暗牧 什么的
最好不要选后期和gank
因为选后期 你新手打钱不行 没装备 会被队友骂死的。。。。。我当年不知道被骂了多少回 终于会玩了
而选gank 你新手技术不好 杀不到人 也会被骂的
建议你每打一局比赛都认真看下录像 看下自己哪里失误了
英雄方面可以根据你打路人局 谁玩的好 然后模仿他们

我当时就是打一局 看谁杀人最多 就看录像 学习他怎么玩的

加油!被骂上个50盘估计就打的不错了
嘿嘿 ~~

补充:千万别和电脑练习!!!
和电脑打 他们只会前期打钱 中期开始中推中推中推中推。。。。
除了补刀 根本练不了技术
到网上和别人打 千万别怕被人骂
就像打篮球踢足球 你不受伤就想学会 根本不可能

最重要要学会反思 看录像
还有 可以看看海涛教你打dota 的视频
海涛讲解的很好 技术也绝对是职业战队的水平~
加油加油~
匿名用户
龙骑士的话。 你新手。。。 基本都玩路人吧或自己开个黑店吧。。。 一般RD情况下买个灵魂戒指的卷轴,要是你补兵不好的话可以考虑再买个补刀斧
剩下的钱买一个大罐子其余全部吃树、
加点231114133342225。。。。。。
装备方面
首先(回2,艺人面罩)灵魂戒指。(草鞋,力量腰带,加速手套)假腿。(铁艺头盔,吸血面具)支配头盔。用合成之后的支配去大野点召唤个大野怪。人马,冰熊,风怪皆可。
看屏幕右上方时间。每到49秒左右的时候用召唤的野怪拉远古野、
拉个2波有2级大时去清掉
接下来看对方整容,控制多或者爆发高的话首发黑皇杖(1000斧子+1600锤子+1300卷轴)撒旦
控制较少爆发不太高的情况下可首发振奋宝石
之后水晶剑(1200剑+450爪子+500卷轴)强袭(2100振奋+1400板甲+450锁子甲+1500卷轴)大炮(水晶剑+2400恶魔刀锋+1200卷轴)
龙骑士最最主要的是等级一定要快速满16级
你在打野或者占线打钱的时候注意观察。对方在GANK方面必定会好好照顾你的。在被抓时迅速跑路与队友接近然后反杀之。如附近没队友那就有多快跑多快尽量不让自己挂掉。
身上TP要常备