求剧情好的动漫,要超好,让人看了一集忍不住想看下一集的那些,什么类型的动漫都好

水漾云烟
  • 花牌情缘(励志恋爱类型少女竞技漫,主要是我还很喜欢他的画风,男主女主男二之类的都还蛮好看的,我的太一我的新我的若宫女王我的千早,嘤嘤)

  • 好想告诉你(青春校园漫,纯纯的感觉,也很好看)

  • 元气少女缘结神(励志少女恋爱漫,妖狐大人和莫名变成了神的少女)

  • 四月是你的谎言(不用我说了吧,很火的一部治愈系青春励志漫,真心草鸡喜欢,就是觉得最后的结局心有不甘)

  • 未闻花名(全称比较长叫我们任未知道那天看见的花的名字,治愈系漫,看着也很感动,我的面码小天使QAQ)

  • 华丽的挑战(草鸡好看!!关于演艺圈的,嗷嗷嗷好励志可爱的呆萌妹纸,还有我的莲2333)

  • 夏目友人帐(好像这个也不用我说了,娘口和我夏目男神)

  • 会长大人是女仆(233,绝对的我的理想型男友拓海!女主也是一直很励志的妹纸,放了学从母老虎摇身一变成为了可爱变扭的女仆)

  • 罗小黑战记(绝对萌系的良心国产动漫!!!我超喜欢小黑,国漫好片子少,但是这个画风简单,但是也是绝对的良心国漫)

  • 秦时明月(很棒的一部国漫,以史为骨)

  • 王牌御使(现代校园玄幻,良心国漫)

  • 撸时代(以LOL 穿插的大学校园生活也很欢乐)

  • 先这么多……请叫我小天使

在白金汉宫写影评的猕猴桃
推荐 《游戏人生 no game no life》 斗智的动漫,个人很喜欢,一集接一集看根本停不下来
Gunglefish
推荐 来自新世界
蛮航2p
未来日记
七原罪

刀剑神域
心鳗萌
元气少女缘结神
追答
樱兰高校男公关