求剧情好的动漫,要超好,让人看了一集忍不住想看下一集的那些,什么类型的动漫都好

匿名用户
剧情的话
《进击的巨人》(你可能看过,毕竟很出名)没看过的话去dilidili和风车动漫还能看
《东京喰种》(据说风车动漫还能看,本人没证实过)
《星游记》国产神作,至少每集都有20多分钟,已经摆脱国漫喝碗泡面就能看好几集的局面了,10集之后非常热血,米龙那一段也很感人,而且第二季今年8月刚发布预告片,年底就会出第二集 不用等太久,看剧情至少也能演个300多集,强烈推荐,下面是第二集的宣传片。
http://www.iqiyi.com/w_19rrusy5cp.html?ptag=vsogou
《四月是你的谎言》关于音乐的,安静的时候看也挺不错的,关于结局,我就不剧透了,只能说有一点不尽人意。
《罪恶王冠》这个不解释 神作
《死亡笔记》超级锻炼大脑,只有看动漫看得多了才能看懂,看懂后很有意思,智斗形的,看不懂就很无聊了。
《未闻花名》我只想说 如果仔细看完没哭 就算你泪点高了。
目前想到这些,再想到再补充,望采纳
追问
哦!
星游记真的好看吗
艾爾莎露西
fate zero(七位英灵和主人之间的残酷战斗,剧情有点虐心,能引起人的省思和感慨)
another(算惊悚动漫,在残酷的情况下显现人类的罪恶)
薄樱鬼(以日本幕末时期的史实为背景再加以改编的故事,番队组长们平日与女主的互动很好看,不过到後来会有很多人渐渐死去,摧泪)
死亡笔记(推理动漫,机智PK,想改变世界的男主角很聪明,不像一般热血动漫的男主这麼...,最後的结局令我唏嘘不已,也让我十分悲伤)
反叛的鲁鲁修(剧情和罪恶王冠类似,神作之一,是少数本人原本不喜欢结果到超喜欢的动漫。架构极大,将每个人的理念都描写的很生动,在里面人人都是主角)
进击的巨人(很红的动漫,巨人吃人类、人类反抗的故事,人类如何抗争到底和纠结,在巨人里是能十分完美的呈现出来的)
寄生兽(2014年十月的新番,探讨人性的经典佳作,饱受好评和赞赏,和巨人的类型很像,里面许多问题是本人平日思考已久的,所以看的很有感觉)
我的青春恋爱物语果然有问题(虽然看名字可能只是普通的恋爱喜剧,但刚好与这恰恰相反!孤僻的男主角和女主角,是当时吸引我去看的理由,男主角是非常难得一见的孤独型角色,他的洞察力之佳,往往看透了许多人!)

这些是我自己先打好然後贴上的。
个人看过也算有人气的,画风和剧情都算很好的动漫,内容满有意义的,强烈推荐。
追问
差不多全看了
那个青春恋爱我看了开头的部分就看不下了
水漾云烟
  • 花牌情缘(励志恋爱类型少女竞技漫,主要是我还很喜欢他的画风,男主女主男二之类的都还蛮好看的,我的太一我的新我的若宫女王我的千早,嘤嘤)

  • 好想告诉你(青春校园漫,纯纯的感觉,也很好看)

  • 元气少女缘结神(励志少女恋爱漫,妖狐大人和莫名变成了神的少女)

  • 四月是你的谎言(不用我说了吧,很火的一部治愈系青春励志漫,真心草鸡喜欢,就是觉得最后的结局心有不甘)

  • 未闻花名(全称比较长叫我们任未知道那天看见的花的名字,治愈系漫,看着也很感动,我的面码小天使QAQ)

  • 华丽的挑战(草鸡好看!!关于演艺圈的,嗷嗷嗷好励志可爱的呆萌妹纸,还有我的莲2333)

  • 夏目友人帐(好像这个也不用我说了,娘口和我夏目男神)

  • 会长大人是女仆(233,绝对的我的理想型男友拓海!女主也是一直很励志的妹纸,放了学从母老虎摇身一变成为了可爱变扭的女仆)

  • 罗小黑战记(绝对萌系的良心国产动漫!!!我超喜欢小黑,国漫好片子少,但是这个画风简单,但是也是绝对的良心国漫)

  • 秦时明月(很棒的一部国漫,以史为骨)

  • 王牌御使(现代校园玄幻,良心国漫)

  • 撸时代(以LOL 穿插的大学校园生活也很欢乐)

  • 先这么多……请叫我小天使

陌上花开wei君
夏目友人帐,死亡笔记,叛逆的鲁路修,会长是女仆大人,世界第一初恋,纯情罗曼史,妖精的尾巴,罪恶王冠,下一站天后,进击的巨人,最终幻想,SA特优生。。。。。很杂,什么类型都有,要具体分类追问。都是我看过的质量蛮高的
在白金汉宫写影评的猕猴桃
推荐 《游戏人生 no game no life》 斗智的动漫,个人很喜欢,一集接一集看根本停不下来